本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

如果分手了,你会刪掉他(她)的qq?

悄悄对自己说:守护QQ, 爱情;把愛爱从网上下载…… <br/>  相识相恋于网络,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。<br/>  QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,沒再亮起。 <br/>  于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。 <br/>  可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没有看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。<br/>   <br/>  于是,想着应该把他刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……<br/>   <br/>  可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把他从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他刪去了。 <br/>  听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着他的灰色头像,直到哪天他把我刪掉…… <br/>  <br/>  可是,还是很想问问:如果分手了,你会刪掉他(她)的qq吗? <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
[em04]秘密
<p>不会</p><p></p>
[em04]
<p>还是挺矛盾的!</p>[em04]
<p>8888888888888会!</p><p>还是喜欢她的话就会千方百计的留着任何跟她有关的东西</p>
会&nbsp; 既然结束了就没有必要再回头
LS的真狠啊~