本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 易聚吧-狼杀专场,到店前十费用全免!

易聚吧-狼杀专场,到店前十费用全免!
活动地址:浙江 杭州 密渡桥路15号新世纪大厦15楼F座易聚吧
活动时间:03月02日 19:00 - 03月02日 22:00

【序】
  wo~wo~wo~易聚吧狼杀专场又来啦~!!!
想玩狼人不知道去哪里?
想玩狼人凑不够人数?
来易聚吧!
易聚吧-周三晚狼杀专场已经是小有名气啦~!
不少朋友慕名而来!
有的朋友下班顾不上吃饭就跑来易聚吧狼杀~!
每周必杀!准时开杀!
前十名费用全免!
还没有玩过狼人?
还没有去易聚吧玩过狼人?
还等什么?!快快加入我们吧!
【活动主题】
易聚吧-狼杀专场,到店前十费用全免!
【活动时间】
2011年3月2日玩19:00(具体时间以电话通知为准)
【活动地点】
密渡桥路15号新世纪大厦15楼F座易聚吧
【活动内容】
大家一起玩狼人(到店前十名费用全免)
【报名方式】
1.预约报名:0571-85158178
2.QQ报名:1299140547
【游戏说明】
  1.游戏背景:在一个美丽的小村庄里,潜伏着可怕的狼人!每天晚上,都有一个善良的村民称为狼人的牺牲品。但是,村民们不会坐以待毙,试图在白天找到这些狼人并处决他们。
    2. 游戏人数:8-18

3. 游戏角色:

共24张牌,包括:

4张狼人(Werewolves) 13张普通村民(Ordinary Townsfolk/villager) 1张预言家(Fortune Teller/Seer) 1张盗贼(Thief) 1张猎人(Hunter) 1张丘比特(Cupido) 1张女巫(Witch) 1张小女孩(Little Girl) 1张警长标志牌(Sheriff)

4. 游戏目标:

村民的目标:白天的时候处决所有的狼人。

狼人的目标:黑夜的时候杀死所有的村民。

各种人物角色的能力:

狼人:天黑时睁眼,杀一个人。

村民:没有任何特殊能力,天黑时一直闭眼,睡觉。

预言家:天黑时睁眼,一晚可以查看一名玩家的身份。

猎人:如果猎人死掉,临死前可以进行射击,指定任意一个活着的玩家,该玩家立即死掉(出局)。

丘比特:在游戏开始的第一个晚上,指定两名玩家,这两人成为两名情侣。丘比特可以指定自己为两名情侣之一。两名情侣中的一个死去时,另一名也立即死去。投票时,一名情侣不得把票投给另一名情侣。如果两名情侣,一个是狼人,另一个是村人,这两名玩家游戏的目标就改变了,他们要把其余所有玩家都杀死(包括狼人和村人)。

女巫:有两种药剂,一种是解药,可以救人,让天黑时被狼人杀死的人活过来;另一种是毒药,在天黑时可以杀死一个人。在整个游戏过程中,每一种药剂只能使用一次。(女巫可以自救,可以自杀)

小女孩:在夜晚,狼人睁眼的时候,小女孩可以悄悄睁眼,看谁是狼人。如果在夜晚,狼人发现了小女孩,小女孩立即死亡,那个晚上,狼人就不能杀其他人,只把小女孩杀死。当然狼人也可以选择不杀死小女孩,那样会很危险。(主持人很难控制建议不加此角色)

警长:警长的身份不是通过发牌得到的,而是第一个白天大家各自发表意见之后由村人投票选举出来的。白天投票时,警长的一票以2票来计算。如果警长被杀,则警长临死时可以指定一名活着的玩家作为他的继任者,担任警长。被选作警长的玩家有2张牌,一张牌面向下放在自己面前(游戏一开始发的),另一张是警长牌。

盗贼:如果使用盗贼,则在游戏开始时,多加入两张普通村民卡。这样玩家拿取身份牌后,会多出两张牌,牌面向下放在桌子中央。在第一个晚上,盗贼观看这两张牌,可以把自己的身份牌和其中一张交换,此后盗贼就扮演交换过来的身份,当然也可以不交换,不交换的话,接下来盗贼就和普通村民没区别。但是,如果这两张牌都是狼人,则小偷必须把自己的身份牌和其中一张交换,也就是盗贼必须成为狼人。

游戏中,狼人、预言家、村民是必须要使用的,其余角色根据游戏人数可适当加入(增加其余角色,下表中村民数量相应减少)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek069::tkek069::tkek069::tkek069: