本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[社团] 大家喜欢用金纺柔顺剂吗?可以推荐一下用哪个味道好吗?

以前我在家里,洗衣服就是洗衣服,从来没有什么太多的讲究。把衣服放进洗衣机——倒洗衣粉——操作洗衣机——完事。

可是现在是不是越来越讲究了呢?和老公结婚以后,他一直在抱怨,说我洗衣服的时候总是不晓得要放柔顺剂。

我的天啊!我一个女孩子在家里都不讲究这些的,现在反而被他给投诉了——他说不放柔顺剂洗出来衬衫的效果很不好,上班的时候不好看!还附加一句:我的裙子皱皱的也不好看。郁闷!

于是我就请教我的大姨小妹她们去了,原来她们家里现在也有用柔顺剂,特别是我的小表妹,说我太“奥特”了,这么好的东西也不用。据她说,用完柔顺剂的衣服晒干之后香香的,柔柔的,现在洗衣服不放柔顺剂都不习惯了。

OMG,真有这么神吗?她向我推荐了一下金纺的柔顺剂,说用起来非常的不错。老实说我是一点经验都没有,虽然广告铺天盖地,可我却是反应迟钝呀?!

请问各位兄弟姊妹,都有用过金纺柔顺剂吗?能向我推荐一下哪个味道好吗?

另外,我在优惠多的网站看见有金纺的试用装免费领取,是清新柔顺衣物护理剂。现在就我和我老公2个住,请问申请哪种试用好呢?各位亲们能给一下意见吗?

小女子在此拜谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
回复 1# ffish

是的,金纺很好用哦,我们一直都在用呀,除静电效果很不错的!楼主说哪里可以免费申领啊?哈哈,我也想要。。
薰衣草的洗出来最好