本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] 春游策略

线路四:  临安山水一日游
        一 行程:
      上午上车出发,驱车前往临安国家级森林公园西径山风景区,一边游览双林湖、碧云湖等三湖(山顶,山中央,山顶各一个,三湖风格不一,浑然天成)游览临安落差最大的瀑布之一:泻玉岩大瀑布。游览东方再起,山顶古庙可加定向寻宝等可加拓展,烧烤,篝火,真人CS或自由活动
        二 标准:  1: 空调车  2: 全程景点大门票      3: 导游服务      4: 旅游责任保险                                    
三 费用65-75元/人(根据人数,40人以上65左右,30人70左右皆可,加烧烤加5元,加拓展加10-20,加CS一场20,两场25,三场30;加篝火无音响150一场,有音响250,定向寻宝5元  加鬼屋加20)
特色:大,风景秀丽,属天目山系,百米飞瀑\山顶奇观(山顶有湖) 线路组合方便    线路1加线路2或加线路8一日88元,两日游特惠价128元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
怎么没个联系方式呢?想去啊!