本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

城市学院后门那个国际米兰理发店哪里去了??

办的会员卡里面还有钱呢,怎么店没了??有知道搬到哪里的告诉下,谢谢……

原米兰理发记

听了高级版主的描述,我今天大着胆子去了。为了保险,进店我就问:这是不是原来的米兰啊?接待貌似很文雅的MM说是的,让我很放心。

洗头的很仔细,洗了两遍,虽然我刚洗完澡带洗了头,但我不吭声,我承认我有点坏。

冲洗完毕,我说我要找店长剪。结果店长不在,我就随意了。来了个年轻的理发师,话说那边的理发师好像都很年轻,但是个人还是比较喜欢有点年纪的理发师。这位年轻的理发师一上来按照惯例又要说服我让我烫发,我以我无法抵挡的坚强意志告诉他我不烫,在得知我很熟悉原来的店长的情况下,他剪得很仔细。

中间出现剪刀剪不动状况,他跟我解释:今天剪刀摔了。我心想:让你剪头发又不是让你练飞刀,你摔什么摔。他东剪一下,西剪一下,终于完工。

我等待着他吹干后继续整理,没想到这厮拿起吹风机胡乱扫了几下,比我自己吹还随意,就拉下了围布。

我忍了,我想,过几天我就来找店长。

到付钱的时候,我雄赳赳气昂昂地过去了,拿出卡,想刷。

结果,原来接待的女的说,不能刷了,这卡不能用了。

我一惊,说:这不是原来的米兰么?她说是的是的,但是老板换了。

旁边的店员说:这卡都是一年以前的。我心想:你丫的还真了解清楚啊,我都不记得什么时候的了。

我问:那原来的这家呢。旁边一个好心的店员说:搬走了。

我继续问:搬哪里去了?他说:那我也不知道。

我和他们继续纠缠。

过了一会,那好心的店员来了个突发性失忆,跟我说原来的店倒闭了,老板跑路了,再也找不到了。

好心的店员问我,卡里还有多少钱?我说:大概有180。

好心的店员脑子很聪明,他说:这样,你把卡转成我们那的,再充400,办成打XX折的,这180也还在。

我心里那个冒汗啊,我说算了算了。心想:你丫的系统都是共用的,卡里钱居然还能转过来,只恨当初太老实,报他个5000,看他还让不让我转。

我付了钱,出门,风一吹,脖子后面一层凉意,一摸,领子全湿透,我顿时佩服,我的领子是里面包含了一个帽子,他居然能力透过去。

一路上,我越想越烦,使劲揉头发。回来,朋友看到我剪的头发,说,这次剪得不错。

丫的,这可都是我自己揉出来的啊……

这次的教训是,以后除了银行卡超市卡再也不办什么卡了,不知道今天办了明天跑路了后天换人了大后天2012了什么的……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
谢谢野叶……
回复 2# cherubimyxg

换汤不换药  就是同一家  只是换店名而已
回复  cherubimyxg

换汤不换药  就是同一家  只是换店名而已
dangyiquan688 发表于 2011-4-20 09:22

谢谢,原来如此……
去过了,卡报废,没用,写下这个作为纪念……