本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

▃▅▆█玛姬儿面膜纸100粒/包 正品 12元一包 每人限购一包█▆▅▃

【名 称】:玛姬儿糖果装纸膜(独立散装,全塑封,质量很好)
【产品说明】:100%正品。请认准“玛姬儿”商标图形右上方的R标志。

地址是:http://52fangcaoji.taobao.com/

纸膜只是我们的习惯称呼,“玛姬儿”其实是纯植物无纺布面膜,质地柔韧皮肤感觉舒适,很好用!

大S最爱的纸膜,方便舒服卫生,也不是很费水,

岁月无情催人老,时间慢慢地从您的身边消失,任你用尽一切方法,那可令人讨厌的皱纹、色班却还是无情的在你的脸上徘徊,丝毫没有下班的意思?想摆脱这些烦恼吗?想做一个素脸美人,拥有一张清水芙蓉的面孔吗?想在任何时刻都可以一样的光采照人吗?

水敷容,一个大家都熟悉的东东再次被提出来。因为它的方便,效果好。受到爱美的MM的欢迎。一般的面膜一个星期做一次左右,可是用水敷容,一天做一次都可以啊。一句老话,我也知道很土了“没有丑女人,只有懒女人“但是确实是真理啊,所以方便的做一下护理,才能常保新鲜啊。

让皮肤时刻处于一种刚洗完脸时那种水水地感觉,就像刚剥了壳的鸡蛋,嫩嫩地滑滑地。

水敷容的自由性,不必忍受常年做一种面膜的无聊,一点好心情全被单一的重复搅得乱七八九。用它,你可以常换心情的。身边的一切都可以自助来做一个绿色的美容。黄瓜,柠檬(不要过量),苹果,是不是很有趣味呢。也可以使用牛奶、酸奶、化妆水。强烈推荐使用高丝雪肌精,那是最完美搭配啊~~!

■本品为压缩型面膜纸,使用时放进液体里可自然膨胀,打开后敷于脸上使用;材料为天然无纺布,无刺激性,安全;紧贴面型,亲肤性佳;本品出口于日本等国;符合国际卫生标准。

■一颗颗独立包装,方便携带,又干净卫生,取纸膜浸透花水,一会即变成和脸形一样大小的面膜纸,用来做美容,给您肌肤补充水分,增加透明感,轻轻敷在脸上,过10钟后你就可以感到自己皮肤白皙透亮的,滑滑嫩嫩地。

■使用面膜纸,可充分提高水分浸透效果。更能润润角质层深处,提高肌肤的明亮度。

■携带方便使用简单,并且有颜面的造型,配合化妆水的使用能让肌肤轻易吸收,使肌肤保持湿润。

■本品牌压缩纸膜原料:纯天然木浆纤维生产的水刺无纺布(交叉铺网),质地非常好,配合花水敷脸效果非常棒哦!

■使用时放进适合自己的花水、化妆水、果汁或牛奶等液体里几秒后即可自然膨胀(或者也可以先把压缩面膜纸放在容器内,再注入化妆水,这样更容易掌握分量,不会浪费化妆水),打开后即为一张适合大众脸型的面膜,敷于脸上约十五分钟后取下扔掉,不用清洗脸部(除非您用了果汁、牛奶等粘稠的东西),可充分提高水分浸透效果,给您肌肤补充水分,更能湿润角质层深处,增加透明感,您立刻可以感到自己皮肤白皙透亮、滑滑嫩嫩的,是方便快捷的美容方式。

店主温情提示:
因为很多顾客使用在纸膜上的成分是自制的,所以敷用时间上要注意与成品面膜有所区别:
1、精华液、橄榄油等护肤物质相对比较安全,要在脸上敷足15分钟,让其与皮肤充分接触,才能发挥出作用;
2、自制果蔬汁要少敷一会,10分钟足矣。
因为白醋、芦荟汁、葡萄汁等,如果浓度过高,很可能让皮肤过敏或者变黑。
而芹菜、胡萝卜等感光性强的植物会加快黑色素的沉淀,所以绝不能用于面膜中。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我想要要呢
回复 2# 笨蛋

那可以来我店铺买哦!
·····················
回复 3# tt习惯一个人

在哪里的啊
回复 5# 笨蛋

是在台州呢
回复 5# 笨蛋

是在台州呢

店铺地址是:http://52fangcaoji.taobao.com/
``````````````````
````````````````