本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

当你爱上一个永远都不会喜欢你的人,你会怎么办?[

当你爱上一个永远都不会喜欢你的人,你会怎么办?[em11]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
爱上了一个人,但又被另一个人爱着,我的朋友正在如此煎熬之中,他该如何取舍?!<br/>
[em11]不怎么办,找个喜欢的呵呵

[贴图]

<font face="宋体" color="#22ddb8" size="3">拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。</font>[em11]
非把他追到手不可
那么不幸的情况~
<p>找个你爱的还不如找个爱你的</p>
好难的问题&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放弃好了&nbsp; 没意思的
与其给不了緈福..不如给祝福..<br/>我默默的為她祝諨 .<br/>眞鍀詪絺朢她螚緈福快樂.<br/>兲為我下雨┄我为你哭泣.<br/>擡頭仰望兲箜飄着的點點雨滴 ..<br/>我眞的眞的很喜歡她..<br/>
给祝福..<br/>我默默的為她祝諨 .<br/>眞鍀詪絺朢她螚緈福快樂.<br/>兲為我下雨┄我为你哭泣.<br/>擡頭仰望兲箜飄着的點點雨滴 ..<br/>我眞的眞的很喜歡她..<br/>
难道爱一个认真的有错吗?为什么受伤的总是我[em11]
<p>爱上了一个不该去爱的人&nbsp; 我总是加倍包容牺牲&nbsp; ~</p>
<p>那就放弃啊!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祝福他们么...说说容易,做做难...我没这能耐...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打他一顿解气么...我下不了手...怕警察叔叔来逮我...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;还是,忘了他吧...离的越远越好...</p>
<p>天空下着雨</p><p>我从背后望着你</p><p>就这样走出我的生命</p><p>曾经的承诺</p><p>只像雨里的彩虹</p><p>我受伤的心真的好痛</p><p>为什么受伤的总是我 </p><p>到底我是做错了什么</p><p>我的真情难道说你不懂</p><p>为什么受伤的总是我</p><p>如何才能找到我的梦</p><p>有一天有一个她真心爱我</p><p>这是林志颖的《为什么受伤的总是我》</p>
等个爱你的人
好难的问题&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放弃好了&nbsp; 没意思的<br/>
『你。我。』<br/>终于放弃了和我的交谈<br/>一直都是...<br/>说狠话&nbsp; 口是心非&nbsp; 呵呵~<br/>不需要&nbsp; 不需要关心...<br/>言语的刺<br/>刺伤了你&nbsp; 刺伤了我<br/>说晚安的时候&nbsp; 心疼了<br/>想&nbsp; 想着<br/>拼命的想着<br/>从此以后<br/>「爱或不爱与我无关」<br/>「你或者我与爱无关」

无言

[em01]有时间听一下林志炫的《单身情歌》也是不错的哦
活着是为了更好的活着,你觉得怎么样才能让你更好的活着,你就怎么去做。
该怎么活就怎么活&nbsp;&nbsp; 反正没有死的勇气
乘有时间,把老贴翻翻