本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

加勒比海盗的那些事儿,总有你不知道的。

各位看官好,我是一个加勒比海盗迷,非常喜欢看这部系列电影,有时做梦的时候也会梦见加勒比海盗中的情节。我觉得无论是杰克船长还是巴博萨等人,他们被导演和演员塑造的都是那样的传神,那样的富有魅力,所以我总是翻来覆去的看这部电影。在看这部电影的时候呢,我发现有很多故事很多情节似乎并不是那么明朗,有些地方你似乎要看上几遍才能明白里面所蕴含的意味。后来就想到要把一些里面的故事展开一下,并用文字表现出来。从而让其他人能够理解这部巨作,同时抒发一下对这部电影的热爱之情。
  加勒比海盗这部电影现在出第四步了,作为一个德普迷,我自然去电影院看了这部万众瞩目的电影啦,但是说句实话,第四部的jack远没有我所想象的那样出彩,或者说远没有前几部那么给力,那么有智慧,那么搞笑,多的是一种柔情与戏耍。而情节更是有些简单并且每个场景都感觉有些浅尝辄止,并没有真正的展开出来,我想这是更换导演所导致的。新导演显然没有很好的表现出这个故事的美妙之处,很多地方都有一些苍白感。可能也不能完全怪导演,主要是制片方有些太注意资金成本了,使得导演没有办法施展开才华。没错儿,第四部的确实让我感到失望。
  相比之下我们的巴博萨不得不说是整部电影最出彩的,因为这里面他的智慧他的隐忍在这部电影里展露无疑,无论是他和西班牙人的联结还是与乔治二世的联结都是落魄的纯爷们韬光养晦地报仇雪恨,这绝非是一种任人称臣。所以我说这一部里面可能也就巴博萨这个人物最可圈可点了。
  对于第四部我不想过多的谈论了,我只想为大家呈现一下加勒比海盗三部曲的情节,让大家了解许多你不发现的东西。可能很多人会说我直接看电影不就好了嘛?何必要听你胡扯?我觉得加勒比海盗这部电影真的适合人们看上几遍,如果想一遍就把我们的加勒比看明白,那我觉得你肯定是编剧之一。而且里面一些有趣的东西你也没有体会出来。我虽然没有把这部电影研究的多么多么的透彻,但是有限的这些研究足可以让我深深的爱上这部系列电影了。
  下面闲话少说,为大家呈现加勒比开山之作——黑珍珠的诅咒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
继续啊
楼主没说完
坐等。。。。。。
围观了
LZ继续