本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

林峰避谈吴卓羲张馨予绯闻 称没资格给意见

林峰被内地过气女友潘霜霜爆出床照风波后,这次轮到好兄弟吴卓羲(Ron)与内地女星“35F足球宝贝”张馨予私会被拍,身为过来人的林峰默认失败者,没资格向吴卓羲献计。

林峰下月在红馆举行演唱会,昨天与一班舞蹈员在排舞室排练,无线高层乐易玲和英皇行政总裁吴雨专程探班,更当场宣布个唱将加开7月29日一场,令总场数为三场。林峰表示这次比去年的个唱舞蹈多出一倍,每一部分都有劲歌热舞配合,他坦言记歌词差可以看字幕,但舞步只能死记。

“不要玩我啦”

吴卓羲拍到当司机到机场接绯闻女友张馨予,问到可会预留两张票给吴卓羲?林峰说不知情没看过报道。林峰与内地女星潘霜霜床照闹到满城风雨,过来人的他有没有给意见吴卓羲?他便尴尬地说:“没什么资格给意见!”问他是否失败者?林峰回答到满头大汗笑称:“不要玩我啦!(你应该过两招给吴卓羲?)你指哪方面呀!我的朋友都会来看我的演唱会。”

尽在不言中

林峰打算扯开话题,但记者继续再问是否叫吴卓羲带眼识人,又有指潘霜霜与张馨予是好朋友,林峰依然说“我不知道呀!”最后,林峰表示兄弟一切在心中。如果不提点会否怕吴卓羲惨变他的翻版?林峰没好气地说:“谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我无视
低调的离开
看看那就走