本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 十一月的雪花,谁来温暖我这抖动的身体

记得我们的以前,虽然有很多伤悲,但是也有幸福的画面吧!摸着你的手,冰凉,我会把你的手,放在怀里,放在贴心的地方,温暖你的小手,夜晚来临,我会给你洗脸,给你洗脚,然后抱着你,让你把头,放在我最贴心的地方。

如今呢?我想,我们会走在一起,我想我会慢慢的为你,而改变着自己,当看到你说,我总是让你不安静,难道你忘了吗?难道我没有让你安静睡去的夜晚。

现在的我,抖动着身体,真的好冷,一夜无眠,一会我要去上班!也只能在疲惫的时候,才会忘确一些,才能让我好过一点,恨你,恨你真的一点不懂事,我如此的在意你,为什么一总是要一次次的往我心上插刀呢?

不管怎么样,我是不会放弃你的,除非你能够让我死掉。这一生,我也是为你而活,宝贝!我知道你,过得也并不好,以前的我,给了你伤害,也给了你幸福的感觉,今天我会毫不犹豫的告诉你,宝贝!回到我身边吧!我会给你温暖,会给你快乐,世界上,只有我懂你,现在抖动的身体,你会心疼吗?我亲爱的宝贝。

我知道自己算不上是一个好男人,也没有多大能力,但是宝贝,你忘了吗?我们在一起,所做的一切,都是为了自己吗?爱情本来都很自私,如果我不自私,你怎会一次次的伤害到我,如果我不自私,你也不会在我心里,如此的重要,我知道,也许你以后会不理我,也许会更加的沉默,难道对你而言,真的能轻描淡写的把我画过吗?

请你原谅!我对你的偏执,因为我是真的爱你,不想哪怕给你一点伤害,也许你会感觉我,真的好虚伪,不想给你伤害,确伤害了你,难道爱情故事里,拥有爱情的人,都没有受过伤吗?也只有在受过伤后,才能够更加懂对方吧!才能够更明白自己在你心里的位置吧!我是无心伤害你,确在不知不觉中让你流泪,我真的好自责,真的,难道就没有让我弥补的机会吗?

为你准备的刀,永远等着你,真的很希望你能够回心转意,也许你会说记得,也许你会说谢谢!但这些都是我不需要的,我要你回到我身边。

就要爱情故事里,我会加倍努力的去,好好爱你,疼你,宝贝!真的好冷,这里下雪了,一起看过星星,一起看过月光,咱们什么时候可以一起看看雪花飘舞呢?

我在等你,等你回心转意,我在努力,努力就一定会成功,宝贝!不管你想说,还是不想说,我都愿意陪伴着你,亲爱的你,也别在让我难过,好吗?

我知道你过得并不好,我知道你渴望有人懂你,我知道你想有一个肩膀,既然以前我能给你的,现在依然可以,但是少了一种东西,那就伤害.............

真的好冷!我下了,回去穿衣服呢?对了,天气很冷,记得穿后点,把扣子扣好,天气冷了,注意保暖,到时候,我会去找你的............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
加油,哥们
  楼主啊,看见了这帖子,我泪奔~~o(>_<)o ~~啊,哈哈,还真没想到能遇上同类,其实和你一样的人也有,我觉得你我都属于有点爱情洁癖的人,爱情洁癖,四个字,非常之准确,我就最烦那种寂寞恋爱的人,简直是解决个人需要不顾他人死活,(虽然对方可能也是寂寞而恋爱),我有时候还是相信纯洁的爱情的,我就是相信,很相信,所以我也同意你的观点,不要那种市场上被挑的柿子,这不是要求高的事,只是对感情的无比尊崇与信仰,我也相信我的他肯定存在的,时间问题,谁都是半圆,而世界上肯定有另一个合适的半圆!!come on ,never say never!!!
 我也相信,但有一点不同。我不相信“爱情”这个词,我相信的是信念本身,我相信坚守信念就是在实现人的梦想与价值。
  额,现在我猜明白你邪恶意思,我只能说,哥们你真怪,你就坚持去吧,结婚那天别忘了告诉大家一声,不知道该说什么好了,,,,,。
    我也不认为这是某种洁癖,仅仅只是对自己有要求,所以也对自己的伴侣有同样的期待而已。