本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

入秋韩版小西装最走俏

<p>如果有谁问我最喜欢哪种类型的衣服的话,韩版小西装无疑是我的最爱。</p><p>似乎韩版小西装都有一种贴身的感觉,尤其是在腰那,更为突出,不像其他正规的西装感觉起来比较宽松。</p><p>小西装给我的感觉一向都是那么得稳重,大气.如果配上一副眼睛的话又有一种斯文,儒雅的感觉。</p><p><br/>&nbsp;</p><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><p> </p><p>格子样式的小西装无处不散发着休闲的味道,内搭配一件简单大气的乳白色衬衫无疑是一种绝加的选择。</p><p>休闲与简单大气中和之后也是另一种美.<br/></p><p></p><p>&nbsp;</p><p> </p><p>&nbsp;</p><p>黑色加白色,一种永不落后的颜色搭配,同时也是我最喜欢的.一种比较正规的搭配,似乎是出席一些时尚派对的首选!<br/>&nbsp;</p><p> </p><p>V领线衫与衬衫的搭配巧妙得解决了线衫与小西装同系颜色的****,So cool.....但是一直没有勇气去尝试,有点困难。</p><p><br/>&nbsp;</p><p> </p><p>与俏丽牛仔裤的搭配,也是现在绝大多数朋友首选的搭法吧?我也是,哈哈!不用多说,一个字-帅! </p><p>&nbsp; <br/></p><p>与休闲裤的搭配,或许等你以后工作上班之后,这种成熟,稳重的穿法一定也会被你所接受!</p><p>然后给大家推荐个网站吧,可以直接在网上购买自己喜欢的韩版衣酷以及时尚首饰.因为衣服全部是韩国当地的知名品牌,在上海设有代理公司. </p><p><a href="http://www.shishangqiyi.com/" target="_blank">www.shishangqiyi.com</a>就是时尚起义的拼音输入.</p>

入秋韩版小西装最走俏

入秋韩版小西装最走俏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
给自己顶一下!
不适合我们
<font color="#ee1196"><strong>为什么不适合呢?</strong></font>
一般来说学生不会这么穿吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>太子</i>在2007-10-21 17:39:23的发言:</b><br/>一般来说学生不会这么穿吧</div><p></p><p>很多大学生都很喜欢穿小西装,很流行。。。。</p><p>如果你没试过的话不妨去试试</p>
<p>&nbsp;[em01]</p><p>蛮好看的...</p><p>如果是帅哥穿的话...那就...更赞了...呵呵[em02]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>罗罗</i>在2007-10-21 22:21:19的发言:</b><br/><p>&nbsp;[em01]</p><p>蛮好看的...</p><p>如果是帅哥穿的话...那就...更赞了...呵呵[em02]</p></div><p></p>说得一点也没错!身高最好在180左右的男生们穿着一定超赞![em02]
还不错啊
<p>身高180....</p><p>我才170</p><p></p><p>绝望啊</p>
<font color="#7755aa"><strong>2种发型都要人帅才敢弄的啊。。期待,,,</strong></font>
<p>其实看看还好...]</p><p>现实中女孩子会喜欢这样的么?</p>
<font color="#bb4474"><strong>太精致的男孩子我不怎么喜欢,,因为感觉很花心,反正不会拿来做男朋友的!</strong></font>
<p>男的样子长的过去就行了...</p><p>哈哈...</p><p>像我这样仆仆统统就OK了...</p><p>反正也有人要.</p>
<font color="#2b6fd5"><strong>哎,这么说楼上的名草有主了?</strong></font>
[em02]
<p>感觉上面两位客人在我这地盘聊天啊?哈哈!</p><p>那个叫太子的,也不是说170穿着就不好看了,只要身段好就OK了,多少高的人穿都会有不同感觉的!</p>[em02][em01]
<p>這個男人的FEEL我喜歡額····</p><p></p>
<p><font color="#44bb74"><strong>你指哪个?</strong></font></p><p><font color="#44bb74"><strong>模特还是楼主?</strong></font></p>
<p>身段好啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; ...</p><p>怎么样才算身段好呢</p><p>.....</p>
<p><font color="#5588aa"><strong>在我眼中,身材健硕的未必就是好</strong></font></p><p><font color="#5588aa"><strong>我更喜欢精瘦的!</strong></font></p>
这个男人有点奶~
<p>奶?什么意思?</p>
哎。。
我的第一张贴快要沉沦苦海了。。。
郁闷
我帮你顶你上去~