本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

有哪几部电影的情节是这样的?

1、上海某大学男生给女同学出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败……

3.小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光着个脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG!

4.小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具,小男孩没办法,只好脱掉裤子说:“这个你永远没有!”女孩也脱掉裤子说:“我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少”!

5.一帅哥要买TT,但不知道尺寸,服务员小姐无奈只得下手检查,一边摸一边对旁边的同事说“来一盒5寸的,哦,不,拿7寸的……哦,天哪,快拿卫生纸!”

6.老公要出差半年,贤妻收拾行李。完毕,深情地交给老公一包TT说道:“在外面实在忍不住的话记住一定带套”。老公听罢激动地说:“家里不宽裕还是用她们的吧”

7、大姨妈的最后一两天会拖尾,我不喜欢用护垫就用纸巾折一折垫着。今天等公交车时竟然掉了出来,上面还有点血……赶紧用脚一踩,由于紧张踩的有点大力,旁边等车的人不约而同看向我的脚,我更是死死踩住!可是…可是…有个怪叔叔却过来大声说:小妹,这钱是我掉的!大家能想象到我挪开脚时我和怪蜀黍的表情……

8、那天我出差,为了省钱,打算去网吧睡觉,对面我一个挺漂亮的MM在玩CF,而且还时不时兴奋的尖叫,一直叫到三点多,于是我忍不住走到她旁边,对她说:“小j,请问你能不能让我睡一下,我……”话还没说完,只见那小妞一巴掌甩过来。

9、有个将军娶了一个很漂亮的老婆,有次他要外出打仗,但他担心他的老婆给他戴绿帽子,于是给她绑了一个贞操带。他把钥匙给了一个自己平时很信任的一朋友保管,再放心地出门了,但他才出了城门,只见那位朋友快马加鞭追到将军身边:“将军,你把钥匙给错了!”

10、新人高兴的去照婚纱照。摄影师对女人说:“你靠近一点,手搭在你先生的肩上,这样照起来就会自然一些。”男人调侃的说:“如果想拍一张更写实的照片,应该让她的手插进我的钱包里。”

11、妻子一直抱怨自己的胸部不丰满!于是向丈夫要钱去做隆胸手术,丈夫听厌了,戏说道:“现在家里钱不够,你做一边好吗?”妻子愕然、、、、、、

12、老婆生了个“招商银行”,老公有点失落,老婆劝说道:“瞧我们这女儿,鼻子,嘴巴多象你!多漂亮!”老公叹了口气:“哎,可最重要的东西还是象你!”

<<春的森林>> 讲的是一个男孩和两个女孩在一个硕大的森林里度过一个漫长的假期,用接近于真实的游戏来展现现实的点滴.演员都是未成年的孩子,却将嫉妒,野心,畸恋,占有欲,傲慢,困惑演绎得真实且透彻到无以为继.这明明是一个成年人的世界,孩子们却义无返顾地冲进去,最后,伊娃是被马丁的匕首刺死了.

<<解放的潘多拉>> 凯特琳·布雷亚的处女作。讲述了一个14岁的少女如何大胆探索她的性欲,整部影片充满男女性器官的特写镜头,在保守的70年代被法国著名的《费加罗报》批为“对身体亲密关系的公开展示和玷污,使女性蒙羞"而呼吁禁演。因此在法国被冷冻了24年,直到2000年才得以公开上映

下水道人鱼

《困惑的浪漫》

《不可撤消》 影片开始后长达30分钟不停旋转的镜头,引起了我胃部的极大不适,强忍着头晕和想要呕吐的感觉,挺到了第31分钟,镜头总算停下来了,刚刚喘定一口气,接下来的场面便是一次10分钟之久的强 J事件
      《地狱解剖》 此片是我看过的最诗意的se情片,名字叫“地狱解剖”,然而导演在影片里却大量的运用了白色的背景,男女主角白色的西装和裙子,白色的肉体,白色而空荡的房间,白色的海浪,白色的灯光,白色的窗帘和床单……

《九首歌》 一部穿插在城市与南极之间,摇滚与zuo爱之间的电影,整部影片的zuo爱场面占了一半以上的篇幅,剩下的时间留给了演唱会和厨房。最经典的镜头是女主角为男主角kou交直到男主角se精的特写。尽管影片拍的如此露骨,但有意思的是,该片给人的感觉依旧是温馨又浪漫的爱情。

《**》 我看过很多女性因遭受到男性的欺辱而奋起反抗,以极端的方式报复男性的影片,比如《末路狂花》和《女魔头》等,但惟有这部影片最真实、最大胆的刻画了男女两性之间的冲突,片中的所有**场面包括两位女主角在车库里被强 J的镜头都是真实的、赤裸裸的、毫不掩饰的,整部影片就纠缠在一个又一个的**场面和血淋淋的复仇杀戮之间,纠缠在男人和女人的矛盾和冲突之间,直到死亡和惩罚的来临

《粉红色的火烈鸟》 此片号称“有史以来最淫秽最恶心的电影”,影片的主角是一个肥胖的女人,自认为是“世界上最污秽”的人,她可以把在肉店偷来的肉塞进yin 道,也可以把地上的狗屎放进嘴里咀嚼。最为变态的是,这部影片里演员们所吃的大便和狗屎,居然是真实的,真是不可思议!

《拜访者Q》 早泄无能的父亲,被虐成瘾的母亲,街头卖yin的女儿,倍受欺负而殴打母亲的男孩以及一个喜欢用石头袭击路人的青年上演一部荒诞怪异的电影。整部作品充满日本式se情与暴力。从开始的忍受到最后的爆发,片中人物的变态程度都可以说让人无法忍受。四个家庭人物与一位拜访者以黑色幽默式的演出对人的心理以及对社会进行强烈的抨击
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
老婆生了个“招商银行”,老公有点失落,老婆劝说道:“瞧我们这女儿,鼻子,嘴巴多象你!多漂亮!”老公叹了口气:“哎,可最重要的东西还是象你!”
好好看看,非常好的帖子值得学习 谢谢提供,继续努力啊
妻子一直抱怨自己的胸部不丰满!于是向丈夫要钱去做隆胸手术,丈夫听厌了,戏说道:“现在家里钱不够,你做一边好吗?”妻子愕然、
新人高兴的去照婚纱照。摄影师对女人说:“你靠近一点,手搭在你先生的肩上,这样照起来就会自然一些。”男人调侃的说:“如果想拍一张更写实的照片,应该让她的手插进我的钱包里。”
笑话很给力啊有意义,有收获,谢谢提供, 顶顶更健康