本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

爱看恐怖片,是否是心理变态?

我爱看恐怖片,记得当初大学刚刚毕业的时候,特喜欢看,恐怖的,血腥的,暴力的(除了性,呵呵)。

现在感觉自己看恐怖片的欲望没有那个时候强烈了,但是还是喜欢看,感觉只有看这些片子,才刺激,要不就总是觉得生活太无趣了。

老公总说不让我看这些片子,说爱看这些片子,心里都有问题,太阴暗了。而且这些片子越看对心理成长越不好,让我看一些喜剧片,阳光一些的,高兴的片子。

不知道爱看恐怖片的人,你们都是什么感觉呢?是不是心理真的有些阴暗,或者说有些问题呢?记得刚刚看完《人皮客站》的时候,吃饭都觉得嘴里腥腥的,胃也不舒服,发誓再也不看这类片子了,可是一有新的恐怖片,就是想看。

其实以前胆子很大的,看恐怖片最不喜欢和其他人一起看,觉得没有气氛,都是自己一个人呆在屋子里,天黑了,把灯熄了,泡一杯浓茶,一个人看,觉得才过瘾。可是现在,好像没有以前胆子大了,看完恐怖片,有的时候晚上起来上厕所,还是有些害怕的。

而且,我晚上上厕所的时候,从来不看我家卫生间的镜子,生怕看见什么不该看见的,可是以前怎么从来都没有这种想法呢?

难道看恐怖片看多了,真的心里有些问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
现在呢,多了一些喜好,比如日本、泰国的心理恐怖片也挺喜欢的。。。
为什么要看恐怖片就象我们去游乐园为什么要玩过山车的原因一样
 没什么啊,个人爱好而己。。。我也特喜欢恐怖片。以前是喜欢老美的血腥恐怖,什么僵尸系列,断手断脚系列,反正什么恶心看什么,特不喜欢老掉牙的吸血鬼系列,狼人系列,原因只一个,没有断手断脚,没有头破血流,没有肠穿肚烂。。。
呵呵,放心吧,现实生活太单调,看恐怖片可以有刺激感,呵呵,以前很喜欢看,现在不敢看了,看了害怕一个人睡,我还没老公陪我睡,每次一个人睡的时候就会想起电影里的恐怖镜头。
而且我非常奇怪的一是,我看视觉恐怖片,一定要是有僵尸啦,或者鬼怪灵魂啦之类的才会看。。象什么变态杀手,什么杀人魔王,尽管也是视觉血腥,但我没兴趣。