本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

《暹罗之恋》,同志间那份残缺的爱情!

忽然找不到一种方式来开头,关于这部描写少年纯纯爱恋的琐碎文字。在我们常理之中并不被认同的感情,开始轰炸般的以各种形式出现在我们的视野之中,考验着世俗伦理的底线和道德神经的承受力。我们必须承认,我们的承受能力日渐增强了。我们不再惧怕那些与常规相悖的感情,甚至开始和他们相同的在声屏之中分享着自己的爱情滋味。

只是如果硬要把这部电影绑上同志标签的话,我只能说,这部电影很干净,很纯,很美丽,Mew和Tong之间的感情也拍的很细腻,尽管其中很多言语都流露在了mew创作的歌中,可是这是一部看不到两个人大男人恋爱了就上床(请允许我这般的世俗)的电影,所以对于一些抱着不良心态的人,也许会很失望的,电影里唯一出现的亲昵镜头也仅仅是接吻,而且几秒代过,也许是与泰国电影对此电影的接受尺度有关吧,不过,我觉得,要是有了很俗的那些场景,我估计这部电影会被毁了的,至少会毁了观影人之前看片的感受,毕竟两个人之间的感情几乎容不下些的,所以看完电影,我只能说,纯到没话说.

残缺的木偶,象征着缺失的爱,已然失去的一些东西,即使想要补救,但却再也不是原来的那种感情了。而一但错过了,便再也找不回来了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
大概是人就都会有这一种需求,有一个人可以跟自己互相偎依,小的时候是朋友,但是长大了,成长中不断的遇到了一些悲伤的事情,朋友之间也不是那么简单了,这个时候就需要更进一步的人来代替朋友,那就是恋人,不管他是男是女
其实,那种相依为命、相濡以沫、不分你我的情怀就是爱。
导演的艺术思想与这种绝对的人生哲学暗合,恐怕这就是他成功的原因吧。不过,几个演员的表演却并不令人满意,不过他们出众的容颜却可以揭示另一个道理,爱也是一种美~
当我们在这喧嚣的尘世间,因为久不见莲花开始觉得牡丹美时,蓦然回首,莲花悄然在我们身后绽放,淡淡的幽香,让我怀念起我的初恋,我一去不回的青涩时代