本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

(急!)招聘男友

<p>现在由于特殊原因,急切需要招聘一个男朋友。条件如下:</p><p>性情温和。长相清秀。</p><p>体态均匀,身体健康。</p><p>性格开朗,热爱生活。</p><p>年龄在20到25之间,有理想有追求。</p><p>最好是要不怕挨打。</p><p>招聘男友的这位的资料如下:</p><p>外貌姣好,皮肤白皙。</p><p>性格激烈,爱憎分明。</p><p>梦想是环游世界,最想去的地方是西藏和罗马。</p><p>如果哪位有兴趣的同学,可以联系我。</p><p>联系方式</p><p>QQ:303579347(验证请写“招聘”)</p><p>邮箱:<a href="mailto:child33@163.com">child33@163.com</a></p><p>有问题也可以来问我。</p><p></p><p>以上。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>也不贴张照片</p><p></p>
<font color="#cc33ae"><strong>没写明要求的性别哦,,那我也来应聘?反正我没女朋友。。。</strong></font>
[em17]有那么急吗???
已经说了是招聘男友啊,当然是要找男性啊~~~~~
<p>[em02]</p><p>性情温和。长相清秀。</p><p>体态均匀,身体健康。</p><p>性格开朗,热爱生活。</p><p>年龄在20到25之间,有理想有追求。</p><p>最好是要不怕挨打。</p><p>招聘男友的这位的资料如下:</p><p>外貌姣好,皮肤白皙。</p><p>性格激烈,爱憎分明。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aklove</i>在2007-10-20 23:17:03的发言:</b><br/><p>现在由于特殊原因,急切需要招聘一个男朋友。条件如下:</p><p>最好是要不怕挨打.</p></div><p>这条很可疑...- -#</p>
....&nbsp;&nbsp;
[em07]
怕挨打。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加了不理人的![em01]
难道说。。。
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">凌晨四点的狼来了</font></strong>[em31]
可惜我不是男的哦[em17]
一楼的大姐找女朋友呢,哈哈