本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么汽车人无战不胜

我的一个好朋友是彻底的“变形金刚”粉丝。尽管内地的《变形金刚3:月黑之夜》要等到7月21日才能在国内公映,但在6月底就已经在在北美、欧洲及中国香港等地区同步公映了。所以他早就跟着粉丝团去香港先睹为快了。回来之后给我一顿狂讲,说这部片子绝对是值得一看的大片,还跟我讲了讲片子里的大量中国品牌的植入广告,听的我是目瞪口呆。
他说片子里中至少出现了4个国产品牌植入广告,这也是给他印象最深的。分别是:美特斯·邦威MTEE系列T恤、TCL的3D电视、联想笔记本电脑以及伊利的舒化奶。

我是没机会去香港了,所以只能等到7月21号的内地公映了。记得之前看前两部的《变形金刚》的确有大量的广告植入,第一部里有诺基亚、松下、百事、苹果啥的,第二部里有美邦、雪佛兰什么的。可是《变形金刚3》里竟然出现了中国的伊利牛奶,当时我就惊讶了!怎么连伊利的舒化奶打上广告了?莫非外国人也喝伊利的牛奶?
听说男二号有句台词是 “I'm not talking to you until I finish my Shuhua milk。”(让我先喝完舒化牛奶,再跟你说。)当时我就想到了伊利,因为营养舒化奶是伊利的产品,我们家之前还买过很多次呢!
作为唯一一家服务过世博、奥运两大盛会的中国乳业巨头——伊利集团,是业内首个提出“绿色产业链”战略的企业。凭借绿色产业链发展模式,伊利还获得了今年6月18日的第四届世界环保大会的“国际碳金奖-碳金社会公民大奖”,这同时是中国唯一一家获得如此殊荣的企业。怪不得能把广告打进好莱坞的大片中,看来还真得具备相当强的实力呢!伊利是国产的品牌,这让我的民族自豪感一下了更提升了许多。
   我以前只知道伊利一直在致力于用最优的产品服务中国人、健康中国人,但这次连美国大片中的男主角都在喝伊利的牛奶,看来我们中国的企业真有可能称霸世界喔!看到这里,筒子们估计也差不多都明白“为什么汽车人无战不胜”了吧!当然是喝了咱们的伊利牛奶呀。哈哈,虽然有些调侃!但我仍然为自己的国家能有像伊利集团这样的企业感到骄傲和自豪。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
不错。。。。。。。。。。顶楼主!写的挺好!
我也想看到这部影片,据说里边的中国广告挺给力,联想,伊利终于占领了国际前沿,不错
  顶你啊,写得很好,支持,谢谢楼主了