本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

变3,真变态啊

好吧,我承认,我是网上看的盗版,画面当然比不上电影院的,在这里
我就剧情说一下,我看了之后有一感觉,主角模式无敌啊
不仅不死,而且能力超人,我不明白,为诶什么主角那么强,片里的中情局不把主角也招了,省的次次世界危机都要主角出马,额,有点离题

这部戏我重头看到尾,可能是翻译比较烂,我愣是不清楚整部电影在说什么,还是事后看剧透才明白了点,开始,我不清楚为什么无缘无故换女主,好吧,
  接着看,接着我又不清楚为什么汽车人为什么会给美国打工,美其名曰防止人类自相残杀,我想以他们的能力,给个垃圾场就能改成未来基地,
  是怕打击,不会啊,弄个电脑病毒,就搞定美军全家,
  对了,为什么反派为什么不要这招,高效啊,省的打着打着被人用导弹阴了
  还有那只无敌小队给我留下深刻印象,一小队跟一城机器人大,就是斯巴达也没那么强啊

还有主角和那上尉单挑红蜘蛛芙蓉那场,好吧,就算机器人别弄坏了眼睛会发疯,发疯到忘记自己是机器人,有扫描器这种东西,好吧,就算主角是超人,被甩在空中荡秋千,十几个来回了,不脑震荡也不脑充血,连晕一下都不会,而我回想了一下,但就是想不清楚那机器人是怎么歇菜的,这显示一事实,主角厉害啊,被他伤害到还有附加伤害的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
呵呵,我没看啊,都是很期待
呼呼,我真的好期待啊,期待ing
  第一集还好,第二集里看见金字塔下人类火箭筒坦克就打的霸天虎人仰马翻最终胜利的场面感觉真是太他么煽情了,太他么夸张了。
这部戏我重头看到尾,可能是翻译比较烂