本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

香水达人

<p>流行用达人这一词啊。哈哈,虽然哥哥我是男生,但是对香水的研究不是一般般的哦。不是吹,看我香水的收藏量就知道了。可以帮忙代购。价格比专柜当然便宜,东西是一样的。有一些货品是未开封的试用装,就可能看到not for sale的字样了。到时候别问我东西是不是真的啊这样的话,我会受不了的。女士的不怎么了解,男士品牌可以帮忙推荐,哈哈,因为自己用多了。很多都是原厂的封,所以送人什么的很有品位的!
市场售价:380/30ml
现特价:115元/30ML简装无盖外盒不同,自己用超值了噢!
Bvlgari Aqua水能量男香蕴藏着天然的海洋气息,并融入香橙果园的丰美,让Bvlgari Aqua如朝露般清透而舒适;自然零负担的香调,替男性使用者带来了晨曦时刻般的焕然一新。
香调:海洋清新调
前调:香橙树叶、汁芽精油、蜜柑
中调:角果澡、棉杉橘、氧气元素
后调:琥珀木

Bvlgari Aqua水能量男香的前味是由香橙树叶及汁芽所提炼出的精油,另外加上蜜柑的味道所构成。徜徉在大海的中味,粹取着生长于海洋底层的角果澡,并融入活力的氧气元素,加上棉杉橘的芬芳,让男人水感动人。后味粹炼着着琥珀木的阳刚气息,让宝格丽AQVA不只让人感受到海洋的清新及兼容并蓄!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>呵呵,很早前用ck one。暑假的时候帮朋友带过ck one summer的限量版。</p>
[em02]好的
<p>我喜欢VANCASE的牛仔和CK ONE的涂鸦!</p><p>2款都是大香,,我买的是75ML和100ML</p><p>大卫的冷水一直很好奇是什么味道。</p>
简装FerragamoSUBTIL蓝色经典男香100ML
香调:清新花香调
前味:柑橘、莲叶、小豆蔻、姜
中味:芫荽、玫瑰、紫罗兰
后味:广藿香、干琥珀、麝香
继成功推出Salvatore Ferragamo Subtil红瓶限量版后,乘胜追击,推出了Subtil Pour Homme经典男性香水,完美的呈现出古典风格,以及都会的优雅性格。
香水的瓶身设计上就可看出是一款经典而气质的香水,瓶身彷佛男性胴体般的完美曲线。清新的柑橘搭配水生植物,表现出男人的清爽自在。层次分明的蓝色,唤起男人内敛的情感,展现优雅的梦想和清新的性感!前味环绕着清新及辛辣香调中包裹着橘香、莲叶、小豆蔻及姜。中味加入了清新的芫荽、红玫瑰及紫罗兰,展现男人的细腻,性感的后味搭配着广藿香、干琥珀及麝香,让男性优雅的魅力无限延伸!
被朋友买走的,广州买的正品,只因为是简装。上面有not for sale的字样。才178,现在没有货了。
Davidoff  coolwater Game男香30ML
香调: 东方清新调
前味: 豆蔻 、 西瓜 、 罗勒
中味: 葡萄柚 、 紫罗兰叶 、 茶藨子 、 熏衣草
后味: 西洋杉 、 虎尾草 、 麝香 、 柑橘

专为年轻男女设计的青泉限量香氛,表现出的是一种专属热情夏天的海滩热情,充满乐趣、自由、奔放的情调,其瓶身造型是取材于冲浪板的形象,并印有不规则状的流线花纹,更能增添其时尚的感觉。
男香的部分是采深海蓝的瓶身搭配鲜黄的logo,充分显现男性的阳刚个性。女香的瓶身设计亦是取自冲浪板的概念,但少了男香的锐利瓶角,取而代之的是圆弧的线条,以表现女性柔情似水的身段,瓶身上桃红色的logo衬着清新的天空蓝,将女性具活力又不失性感的特质表现的淋漓尽致。Coolwater Game青泉限量香水是在Davidoff重新设计品牌字样之后所推出的第一款香水,重新设计之后的Davidoff logo,更能突显品牌本身时尚多元的个性,值得推荐给您!
现在你用118就能拿到这款香水。正品,原厂。仅这一瓶,我原来自己也有。用的不错,被朋友剥削走了。

看上去很不错哦呵呵~~香水偶也喜欢
<p>嘿嘿,我的都是男香.下次借你用用.哈哈</p>
<p><font color="#cc3370"><strong>SUMMER的瓶子不耐看。</strong></font></p><p><font color="#cc3370"><strong>没涂鸦和男士版的那个耐看。</strong></font></p>
<p>嘿嘿,不是本人自己用.所以没关系了啊.</p>
<strong><font face="Verdana" color="#da2549">flypig还买香水 饭不吃了?</font></strong>
青泉出手了。明天更新下。
up.......................
原来你是卖香水的啊?
LOOK

呵呵,冷水的性价比不是很高,强烈推荐212,就是价格贵了点!
更新完毕
来顶下!
。。。。。
本人对香水不是很感兴趣。。
只是上次朋友送了我一瓶10ML的Dior Higher energy
用都没用。。
懒的用
呵呵,生活方式不一样而已。
没看见你有更新啊