本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎新同学加入树大贝多芬音乐协会

你爱听音乐吗?爱唱歌吗?爱玩乐器吗?come on,只要你喜爱音乐,就来加入我们这个大家庭吧!这里有最新的音乐资讯,最好玩的娱乐活动,最好的乐器培训,音乐的海洋等待你们一起来遨游!
浙江大学贝多芬音乐协会成立于20115月,它虽然年轻,但充满活力与生机,已经在学校和各学院的文艺晚会上多次绽放光彩。既然你也热爱音乐,既然你也想一展才华,那么,加入我们吧!加入到我们的音乐大家庭中来吧!我们的社团活动丰富多彩,包括播放音乐电影,视频,MTV,普及音乐知识,介绍当红音乐艺人及其作品,音乐小游戏,乐器介绍和教学,以及其他音乐周边活动。除此之外,社团还能为有音乐特长的你们提供一个展现才华的平台,社团会组织表演队参加校内外的演出以及各种文艺晚会,社团旗下的CLASSIC乐队多次活跃在学校和各学院的文艺晚会上,并代表学校参加今年的大学生文艺汇演。
协会以“弘扬中外音乐,繁荣校园文化”为宗旨,以“宣传音乐艺术,提高音乐素养”为向导,致力于提高当代大学生的综合素质,丰富大学生的课余生活。
社团活动分为两大部分,常规活动和表演队演出活动。
()、集体娱乐活动:
主要是定期举行社团音乐活动,包括播放音乐电影,视频,MTV,普及音乐知识,介绍当红音乐艺人及其作品,音乐小游戏,介绍乐器以及其他音乐周边活动。这些常规活动不仅能够促进会员之间的学习交流和沟通,更能提高自身的各项能力,培养团队意识。更有组织如组织参加下沙方大同歌友会、组织参加西湖音乐节、去上海观看雅马哈音乐会等等校外活动。
(二)、乐器教学活动
贝多芬主打西洋乐器教学,主要以 吉他 电子琴 小提琴 为主的乐器教学,更有钢琴、口琴、贝斯、爵士鼓、非洲鼓等等乐器教学。
贝多芬音乐协会还能为有音乐特长的同学提供一个展现才华的平台,社团内会组织表演队参加校内外的演出以及各种音乐联谊会,社团旗下的CLASSIC乐队曾多次活跃在学校和各学院的文艺晚会上,并代表学校参加今年的大学生文艺汇演。

社团活动经历
2010下学期树人街8号乐队在外经贸迎新晚会登台演出
2010下学期CLASSIC乐队城建迎新晚会、社团联秋之韵巡礼晚会上登台演出。
2010下学期钢琴弦乐组合受邀参加杭州对牛弹琴琴友俱乐部圣诞晚会
2011上学期CLASSIC乐队在城建毕业生晚会、人文毕业生晚会、外国语学院舞台剧大赛、校红十字协会晚会上登台演出
2011 7月份CLASSIC乐队和2011届校十佳歌手第一名戴心共同代表学校参加浙江省大学生文化展演大赛,并在浙江电视台录制视频

相信在社团的大家庭中,每位成员不仅能学到艺术知识更能收获诚挚的友情,只要热爱音乐,我们浙江树人大学贝多芬音乐协会这个音乐大家庭都欢迎广大同学的加入。

社团QQ 158876862
社团人事部部长 金同学 661583
社团博客 新浪博客搜索树大贝多芬音乐协会

评分

两个世界- + 2 哥给的不是分,是支持!
树大新人王 + 2
lv2cai + 2 哥给的不是分,是支持!
843482839 + 2 这是个奇迹!
xingjizhengba + 2 哥给的不是分,是支持!
我是小绿 + 2 姐给的不是分,是支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了8 反正我不信反正我不信
欢迎大家加入我们这个大家庭哦~~~~~~~~
恩 大家一起来玩吧  
学姐,我不会乐器也能来的是不是呀?
xingjizhengba 发表于 2011-8-19 22:18
学姐,我不会乐器也能来的是不是呀?

恩~对的~只要你喜欢音乐,喜欢听歌、听音乐、或者喜欢玩乐器、或者喜欢音乐相关的东西等等,都可以加入我们,四年只要20块钱好了~平时组织大家有好多好玩的活动呢~~~~~
我们贝多芬音乐协会所有乐器的教学都是有的,主打吉他 电子琴 口琴 小提琴 ,当然钢琴、萨卡斯什么的都有的,还有最近的活动也有很多,比如有组织开学去KTVK歌,周末音乐PARTY,看林宥佳演唱会,西湖音乐界,国庆还有组织去苏州看苏州音乐节,
灌灌水,施施肥!
有演出的话求送一张门票。嘎嘎
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
学姐,我想买吉他,你那里有的卖吗?价格怎么样?
两个世界- 发表于 2011-8-30 19:15
学姐,我想买吉他,你那里有的卖吗?价格怎么样?

有的~市面上的琴行里的琴都比较贵,我们社团直接从厂家进货的,质量好价格便宜~而且我们社团还提供其他很多乐器的代购,都比较便宜的~
顶顶。。。