本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江树人大学——人文学院外联部

序言:学生会外联部在主席团的领导下主要以拓宽院、校际交流工作为主题,以增进校企合作关系为工作重点,旨在向外展示我校学生的真我风采,努力提高我校学生会在社会上的知名度,为学生会各项活动筹集资金,就其部门本身来说是一个工作环境相对灵活、充满挑战性的部门,起着学生接触社会的桥梁作用。        具体到我院外联部主要负责学院学生会活动经费的赞助工作,同时又肩负学院横幅的制作悬挂工作;同时在情况允许的条件下,负责对外联系交流联谊工作和兼有提供兼职信息的职能。
       现我部决定在下学期伊始开展部门纳新工作,欢迎我院优秀人才的加盟!

纳新时间:暂定2011.9.13日新生入学后的一周内,具体时间另行通知。
       纳新地址:届时另行通知
       更多我院最新动态,敬请关注 树大人文分团委学生会公共主页——http://page.renren.com/600745065

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
有没有类似话剧社之类社团负责人的电话?我是全国第八届残疾人运动会筹委会的工作人员,我们这有个行为艺术表演的活动需要热心公益并且有表演欲望的同学参与,名额20人。我联系电话13588046687,谢谢!