本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【技术贴】新学期如何装学弟学妹

又到了很好很强大的传到授业解惑时间,我是闷骚的依然路人乙,当然,你也可以叫我闷骚的依然路人乙。好,闲话不多说,让我们切入正题。嗯,这几天一直在下雨啊,听说是梅超风复活了……好,这次让我们直接切入正题。新学期一到,大批学弟学妹们涌入校园,我们这些人就步入了老生行列,但是许多人仍然年轻之心不死,妄图鱼目混珠再过一把新生瘾。可是,要知道装学弟学妹是一个技术活,没两把刷子是会露馅的。为了解决这个蛋疼的问题,我想了一个晚上,辗转反侧,凭借强大的意志力久久不能入眠,起床后也小便发干大便发黄,而受我强大的意志力气场影响,附近的妇女普遍反映月经不调,少男也痛诉夜间盗汗。终于,我从各个方面分析后觉得只有形神兼备才可成功蒙骗众多学长。首先,从返校时间上来说,要尽量与新生报到接近,步入校门时要充分表现出好奇的样子,而走在校园里,切忌不可低着头走,不可泄露出老生的气质,要抬头挺胸,表现出一个新生自以为步入大学天堂的傲气,而且要左顾右盼,做观察校园和寻找老乡状,有心之人这时候就可借此契机来挖掘让你鸡冻的妹子了。衣着上也要注意,男生要记得穿清洗过的衣服,最好是一身有明显LOGO的名牌,万万不可穿拖鞋,不可展现出一股颓废的痞劲。女生也要穿颜色鲜艳的衣服,把平时不舍得穿的衣服尽情地展示吧,最好衣着暴露,以展现对学长学弟的志在必得。首饰妆容方面酌情处理,不要太妖艳,要适度流露出学妹的清纯气息。接下来开始大学生活了,这时候就要靠室友同学间的紧密配合了,几个人一起走在校园里时要装作刚认识般互相寒暄,笑容要常挂脸上,不要让外人看出是连菊花松紧度都了如指掌的熟人。而且要适时适度的卖萌,要不时逮住一个人问:同学你好,请问主楼D区怎么走,请问浴池怎么走,请问学院楼551在哪……好的,谢谢。吃饭的时候也要展现出对已经味同嚼蜡的食堂饭菜的极大享受,打饭时要记得排队,展现出一个大一新生高尚的素质,而且要和室友一起再商量去哪吃,做犹豫不决状,同时还要让别人听见:啊,要不咱去尝尝吧,看看好不好吃。接下来就是在浴池洗澡了,一进浴池还是要保持好奇状,脱衣服时要展现出一个新生的害羞动作,似掩非掩,而且要偷瞄同伴,自作比较……没有课的时候要时常出现在校园内,作观赏校园装,要对校内的山,水,海,充满喜爱,时常结伴而行。

鉴于鄙人功力有限,能想到的都倾囊而授。欢迎大家补充,我会尽量完善的。这是我人人第一帖啊,我擦,不知不觉竟然写了1000字啊,对于我这个写作文凑字数的人来说是一片跨时代的巨作了……望盗贴者手下留情。实乃蛋疼之作,万万不能以文论人,我其实是一个内心极其单纯无知的萌正太……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
字太多。看不清,谢谢
树大新人王 发表于 2011-8-21 10:05
字太多。看不清,谢谢

哎哎 这个是拉来的
没有断行
觉得讲的有道理啊。。。可惜姐姐功力没这么深厚。。。
额~~~我已经到了怎么装都不像是个新生的程度了~~
昨天一男生跟我说。。。大一的姑娘都来了。。你们大四的可以下架了。。我霜心了很久。。。