本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 开始之前、结束之后

今获悉一则新闻
我那仍旧不谙世事的弟弟又失恋了

据说过程波澜壮阔,此起彼伏,峰回路转,情路十八弯,曲折异常!

又据说,小弟为此不吃不喝长达30分钟之久,许是在痛定思痛~~~

经老妈不完全统计,这是小弟今年第三次,相比往年同期相比略有所减少

为此我感到欣慰不已,少年郎终算是开始有点醒悟了~~

思过完毕,出门归来了,变换了个全新发型,而后便呆在房间里独自倒腾!

老妈表示,比起以往,这次显得有点温和!我笑而不语~~~

对于小弟此举,我表示羡慕嫉妒恨~~~

遥想当年,我也是这般随心所欲,意气风发!见到漂亮的姑娘也喜欢往前凑,

喜欢在网吧坐在姑娘边上,肆无忌惮,宣泄自己的情绪,大声嚷嚷以求引起

姑娘们的注意,手段不那么激烈,张扬的都是青春的气息。

最最开始的时候,我们总是用我们不那么成熟的心,去体验这个充满功利的社会

用最原始最单纯的心态,张扬我们的个性,去认识的都是真正喜欢的姑娘

和她们一起留下我们真实的青春,那个时候,我们纯洁的像一个空的玻璃杯

不懂阴谋诡计,不懂虚与委蛇,我们只是挥洒本能热情!

最最结束的后来,我们学会了各种的手段,我们可以和自己并不喜欢的人一起生活

结婚,然后过完余下的人生。安抚自己的父亲母亲,和他们说我们很幸福,很快乐~~

喜欢带着怀疑的态度去看待每天发生的事,喜欢问,真的么?你确定?

我总觉得在23岁那年,离开学校毕踏入社会后,我的生命似乎就可以终结了。面对这个

浑浊不堪的世界,压抑且透不过气,一个个都虚伪的那么真,虚假的那么可爱~~~然后我也失去了真我~~

随波逐流~~

开始之前,我还是我~~~挥洒本意,进而遭人不喜!

结束之后,我已不是我~~~虚与委蛇,博取他们欢喜!

究竟是老弟在醒悟,还是我在沉沦

又或则老弟才最是明悟,我则已经被污染~~~

羡慕嫉妒的不是老弟的肆意妄为,额是老弟那依旧保持真我的心~~~

老弟,为兄甚是想念和你一起的日子~~~

PS:原本看到老弟新发型后略显帅气的形象,我也忍不住打算拍两张传上来以证明我们确实是同一个爹妈生的,

然OPPO那低像素破手机果断破灭了我这个念头~~~嗯,总有机会的!你看的到~~~~

附 老弟和本人年前照片一张

不喜勿喷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
你弟,有点萌
好文,好文
诶 现在滴孩纸啊~~~~

哈哈
写的真好,还有,楼主与你弟弟长得真像啊。。。
木什 发表于 2011-9-4 20:50
写的真好,还有,楼主与你弟弟长得真像啊。。。

像么像么

哈哈  我弟弟有灰主流

这张应该算是最正常的了
说不出具体哪里像,但素真的粉像。。。。。。。感觉。。。
木什 发表于 2011-9-4 20:55
说不出具体哪里像,但素真的粉像。。。。。。。感觉。。。

我们共同的朋友都说

我们的五官其实都蛮像的  但是组合到一起就不像了~~~~
`空心菜-飞 发表于 2011-9-4 20:56
我们共同的朋友都说

我们的五官其实都蛮像的  但是组合到一起就不像了~~~~

....好吧,姐也不知道,只能说照片很像,还有,你弟弟很萌,曾经的正太
我只是 听说回帖奖励2个米粒。借贵宝地测试下