本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛目前两大问题(等级降低,贵宾丢失)的声明!

论坛近期系统出现一系列的问题而导致影响大家正常使用,
我代表工作室在这里很和大家说声抱歉.

现在的Y8论坛..已经越来越强大..每天的数据量都在不断的增多...论坛的数据维护工作就得抓的更紧了.不过相信以后会避免类似情况的发生.

就目前论坛的两大问题进行如下说明:
1.新注册会员为贵宾问题解决后.老贵宾都丢失了..
        新注册会员全成为贵宾的问题.我已经咨询过DISCUZ的内部人员.也未能及时找到原因..所以我只能将贵宾组数据删除重建..所以之前就是贵宾的坛友..现在都变成正常用户等级了..只要你们和管理员以站内短信或者QQ(我的QQ:87389205,加的时候请注明)的方式重新申报即可..

2.各会员等级降低全都降低了.
        Y8用户组之前出现的大问题.现已经解决.但我们同时考虑到.目前论坛的等级制度存在比较严重的问题.按原的积分计算公式和原积分评定的用户组..目前已经无法分辨出等级的区别了...相信大家对于以后论坛里看到的..全是清一色的相同用户组感到疲劳...同时为了丰富用户组称谓..所以对用户组的积分评定将进行调整.在这调整前未对大家进行说明.这个是我的失职.接受大家的****(都可以.别太夸张就OK..)..具体的用户组名和积分..近期将以论坛公告形式公布.如大家有更好的用户组称谓,可以与论坛任一管理员联系.

我已经看到了几个对于等级变动的帖子了.很感谢你们对我们一些行为的过失提出批评,希望以后能多提提意见.让我们把论坛建的更好.给大家一个更适合大家的网络交流平台..就如之前一位网友说的..Y8BBS是大家的....如有其它可以直接和我们联系.

我的QQ: 87389205,也可站内短信.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我是农民……
其实等级都无所谓的不是??

就是大家开心就好了
谢谢ADMIN
支持小白
haha ,我也顶
没事的,小问题,搞好就好了,那个也不是很重要的
支持的,最近论坛冷清了不少,可能原因有很多, 不排除等级的影响
支持一下:tkek011:
:tkek025: :tkek025: :tkek025:
低調 该用户已被删除
我是什么????
其实无所谓的 。。 搞那么复杂
个人觉得“农民工”很难听唉~
既然有Y8富农一级,把Y8农民工改成Y8贫农会好一点吧~
纯属个人意见,呵呵~

回复 11# 的帖子

哈哈..11楼说的对..如果我们的想法没有交点..相信就不会有现在这个帖子的存在....
只是现在论坛人多了..而我个人并未涉足站务管理...我也是比较郁闷的....
那只能要更多的人来支持和帮助...(下文再补吧....唉...说的我都没感觉了..哈哈..>~``).
我是龙民:tkek011: :tkek011:
论坛能有管理者站出来说明情况本身就是个好的开始,关键在于沟通了,其实大家很多都不太在意这所谓的等级,这只是发帖的多少或者在线时间长短的象征,但是一个是名字有点不和谐(嘿嘿)还有一个就是变动前没有及时通知大家,所以多少会有点抵触情绪,所以希望这个帖子是个好的开始,至少可以浇灭像我这样的愤青不满的心理,哈哈
见鬼,我什么时候又成小业主了说,哎,这年头。。。。
支持你啊。。
农名也不错 从基层做起嘛
心理不爽呢可以发泄。  。但是大家用词要注意  我们是文明人  不用动不动就骂人
我好象没发觉
...........因为你已经很高等级
有空没空泡一下!
哈哈
:face17: