本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛不流畅,有些卡

<p>为什么论坛总是感觉卡卡的,有时候鼠标点个半天都不动..</p><p>我想应该不是我的网络问题,因为我看其他网站,网页的时候不会有这样的问题.</p><p>我觉得这样可能会影响论坛的发展的.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>感谢“<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>洛米小魚</strong><font color="#000000">”对我们论坛发展提出宝贵的意见!</font></font></p><p>问:为什么论坛总是感觉卡卡的?</p><p>答:因为我们现在的服务器是暂用的服务器,有点不稳定,我们正在找新的服务器,这几天就会换服务器,到时候就不会有这个问题了。</p><p>再次感谢“<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>洛米小魚</strong><font color="#000000">”对我们论坛发展提出宝贵的意见!</font></font></p>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]
<p>呵呵,补充说下,在同等条件下,asp的执行效率笔php等语言的执行效率要低滴,因为:asp是脚本类程序……</p><p>最近网站改版下,速度还是比之前有点提高!</p>

<p>纠正下楼上的错误</p><p>PHP也是脚本语言</p><p>PS: 为什么PHP会比ASP快,可以去网上查下</p><p>我们会考虑将论坛换成DISCUZ或者PHPWIND,主要还是没有好点的服务器的问题,技术上的问题我会一一解决的</p>
回复楼上:<br/>可能是小弟表达不够仔细,呵呵,我并没有说php不是脚本类语言,php也是属于在服务器端执行的“嵌入HTML文档的脚本语言”,语言的风格有类似于C语言~<br/><br/>至于本人的对于php执行效率&gt;asp的观点是有依据可依存的<br/><br/>加入jsp语言进行测试对比,在数据库测试中,使用以下三种语言(asp、php、jsp)分别对 Oracle 8 进行 1000 次 Insert,Update,Select和Delete: JSP 需要 13 秒,PHP 需要 69 秒,ASP则 需要 73 秒<br/>以上测试依据来自某测试公司……<br/><br/>
<p>还有太多东西要学,忙碌……</p><p>最近就单单调试一个win2003+iis+php+mysql+phpmyadmin+zend环境就颇费周章,但还是要做……</p>
<p>晕啊&nbsp; ..</p><p>你们做研究么...</p><p>我的一点也不卡..</p>
<p><font color="#4db3b3"><strong>我也不卡,不过楼上那些专业名词把我看的云里雾里。。</strong></font></p><p><font color="#4db3b3"><strong>想起我去参加奥林匹克C语言考试了。。</strong></font></p><p><strong><font color="#4db3b3">完全迷茫的感觉</font></strong></p>
<p><font color="#000000">楼上,牛啊,我怎么也轮不到去参加什么<strong>奥林匹克考试啊~</strong></font></p>[em03]