本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 找城院或树大男友

本人希望在年前找一个男友,有意向者可以联系我,13567301944

评分

阳光刺破眼 -10 不要变性好么亲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
木有照片啊
你的优乐美 发表于 2011-11-29 10:55

额你太可怜了吧
2004年,我们跟众多创业者一样,来到杭州。
从一个人的简单运作到今天的团队协作,从一台奔腾电脑到多部实时非线性编辑系统,从一台模拟机到全高清广播级数字摄录一体机,从第一次客户的怀疑到合作伙伴的持续信任……飞豹广告一直在努力创新,用扎扎实实的专业水准和勤勤恳恳的服务精神,与众多客户建立了真诚的伙伴关系。我们倡导技术领先与有效沟通,旨在为客户提供精湛的影视作品。公司总部位于上海,凭借领先的影视水平与实力,已经发展成为长三角地区最具竞争力的影视制作公司。

飞豹广告有限公司主创人员系中国传媒大学、南京艺术学院、北京音乐学院等影视院校毕业,在上海4A广告公司有着多年的执业经验。从脚本创意、执行导演、现场拍摄、音乐合成、后期包装及光盘刻录等全程跟踪服务,飞豹广告致力于为客户提供全方位的影视解决方案,涵盖【脚本策划、电视纪录片、高清广告片、企业宣传片、电视形象片、企业MV、电视栏目包装、产品宣传片、公司形象片、展会影视片、政府招商片、电视专题片、产品广告片、城市宣传片、旅游推介片、视频教学片、楼盘宣传片、FLASH动画、房产3D动画、建筑漫游、电视栏目包装、多机位会议拍摄、高清活动拍摄、后期剪辑、后期制作、特效包装】等各类高清影视的全套服务。

我们拥有完善的影视拍摄及制作装备:REDONE4K电影拍摄机、SONY全高清(FULL HD)HDW-F900R、SONY HDW-790高清晰度数字摄录一体机、Panasonic AG-HPX303全高清摄录一体机、PANASONIC AG-HPX500MC 高清数字摄录一体机、EFP全高清现场导播切换台、CANON5D2全画幅数码单反、达芬奇DaVinci电影调色机、CANOPUS高清非线性编辑系统、SGI高性能图像处理、SONY高清监视器、曼富图三脚架、CANON高清广角镜头、移动导轨、大小摇臂、进口灯光组等全套先进装备,可轻松解决影视领域的拍摄与制作。

与此同时,我们也为杭州及周边广告公司提供脚本策划、影视导演及后期制作等服务。飞豹广告有限公司将以百分百的专业精神和优质服务,为您提供完美的企业影像解决方案。

【FBTV精神】>> 为客户创造可持续价值
跪求照片,没图没真相啊
有初吻没啊
你是哪里的 啊
有什么要求吗?
现在女生都这么主动了
736085571 发表于 2011-11-30 13:22
有初吻没啊

哥们别抱这希望了,真的,你的要求太难了
貌似这是第二个发帖找男友的吧,想问下第一个哪位找到了没?有人知道不?
除了这两个。。还有别的要求么。
难道找的那个人是我。。。。。
736085571 发表于 2011-11-30 13:22
有初吻没啊

哥们你彻底红了  y8初吻哥~膜拜