本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人] “YOHO”杯校园歌手大赛暨“YOHO”形象代言选拨赛

为丰富我校校园文化生活,展现学生多才多艺的青春朝气和积极向上的精神风貌,同时选拨健康、阳光、青春、时尚的当代大学生形象作为“YOHO”酒吧形象代言。特举办本次“YOHO”杯校园歌手大赛暨“YOHO”形象代言选拔赛。

协办单位:瓜山YOHO酒吧

一、比赛内容及形式:
1、选手自行选择参赛歌曲,台风及服装端庄大方,展现当代大学生的精神风貌。
2、每位选手唱一首歌曲,每首歌曲演唱时间原则上限制在5分钟以内,并自备伴奏带。
3、演唱形式可以是独唱,也可以是合唱,演唱方法不限。
二、评分标准及形式:
本次比赛为10分制,由评委现场评分。
(一)、演唱:(共4分)
1、歌曲完整
2、音准和音色
(二)、台风:(共2分)
1、感情把握、与观众之间的交流等
2、表演是否到位
(三)歌曲:(共2分)
1、歌唱技巧
2、表演难度
(四)舞台形象:(1分)
是否选择适合歌曲本身意境的舞台形象
(五)总体印象:(1分)
选手在舞台上的整体表演水平
三、奖项设置:
比赛设
           一等奖1名,获得5000元“YOHO”代言基金;
           二等奖1名,获得苹果ipad2一台
           三等奖1名,获得500元充值卡

所有入围决赛选手均可获得“YOHO”酒吧200元代金消费劵;
比较结束后,现场颁发奖状、奖品。

本次比较主要以树人大学学生为主,非树人大学学生不得参加,有树人大学组织能力较强者或者学生干部的,可直接联系本酒吧,一起协办。

电话:15888862211  YOHO酒吧(诱惑酒吧)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这个活动。。。下学期可以搞起来。。。这学期都期末了。。。
啊 期末才要放松啊 哈哈