本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

对关于封锁选择性记忆 ID说明!

鉴于 选择性记忆  在论坛里开贴恶意灌水,无视本人的再三警告,仍依旧如故!

特只有暂时作禁止发言处理!!待他冷静之后,再做处理!

希望论坛里可以有一个好的交流环境,不要恶意的灌水,特别是个人开楼自己独自灌水的!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
那我也要小心点了......
那是恶意~~~
偶四好伦~
米有恶意的`
额  现在灌个水也不容易
哎~这个猪~
真是苯啊~
还我们寝室的~
HOHO

好厉害
呵呵...这人经过我再三警告还不收敛,而且再次出言侮辱,我觉得自己已经做的仁至义尽了...

既然他不领情,那我也不用给他面子了...
啊哦··要的要的
呵呵...难道还真的需要我拿自己热脸去贴他的冷屁股.

好了,此事就此告一段落,我要拉下帷幕了!!
这个好,封人ID是得说明下,不然都不明不白的,不过么最好给他一次申辩的机会,尽量开明点么,大家都想论坛好啊
呵呵...他发的帖子我跟帖三次,然后又给他发了站内短信...但是还不以理会!!我只好锁了他的帖子....

但,不一会这人又发贴,出言挑衅,辱骂!!基于他本人这样不冷静,只有暂时作禁止发言处理了...

处理之后我也立即做出了声明...各位如果对我的处理意见不满,那么可以在这里提出!
我想知道在这个论坛恶意灌水的范畴是如何的~
LSD 说的好,管理层得定个具体的尺度出来,用条例来说话,要法治,不要人治
不知道你们想要的是什么尺度呢??

如果到其他论坛里去看看的话,就知道如果按照他这样的灌水行为,

只有一个下场,封ID,锁IP!!今天,我就把一些问题说下,Y8论坛现在很缺少一些论坛的管理和引导!

大家一向都自由惯了,可能一时遇到我这样严厉的举措,觉得难以接受!

我也理解大家都是学生,现在的社会也是一个张扬的社会,有意见提出,有不足我们改善!!

我也知道一个人做一件事情很难让所有人都满意,只是我相信,我的作为是对的起大部分的论坛用户的!!
大家有问题百度一下...恶意灌水,关于恶意灌水....都有一些相关的内容说明,以及一些论坛关于恶意灌水的处理方法制度!!
但我觉得在论坛上还是开个帖子说明一下比较好~有的论坛管得宽,有的论坛比较严,每个论坛情况不同,没有明确规定的论坛很容易让人觉得可以随便灌水,就很容易出现恶意灌水,稍微规定一下总觉得让人信服一点...
以上拙见,觉得没用,请54~
还好恶意潜水不会被封ID:face16:
恩,以前对于这一块.论坛管理的不是很严格,所以我昨天也给了他很多机会,先后警告了几次,发了论坛短信!!

再者,对于论坛灌水板块的发帖说明,违规贴处理,我会整理一个帖子出来,大家现在也可以提出一些好的意见!!

恶意灌水影响了他人正常阅读版面帖子,并且会给论坛服务器造成一定影响....

论坛级别是长期支持论坛的一种体现,不是短时间内狂灌出来的.为了论坛稳定、快速的发展运行下去....

希望各位能自觉保持一个好的发帖习惯,为你,为他人创造更好的交流空间!
还有对恶意灌水不理解的,建议可以去百度一下,恶意灌水...那里有很清晰明白的解释,比我说好多了
对于选择性记忆的 ID已经解锁了。。。
有些朋友也可以去了解为什么我要封锁他的帖子!!
我很想知道他怎么恶意了!发了些什么!
直径 该用户已被删除
版规自在人心
各版斑竹做好引导工作
日子久了,大家就自然而然的心里有数了.

PS:版规其实定了也没有多少人会去认真看.