本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

《魔兽世界》过渡突破性进展,战网开通注册及其官方网站。

魔兽世界战网通行证注册网站及其全新密码保护卡领取地址:http://www.battlenet.com.cn
在开放战网通行证注册的同时,发布了全新的《魔兽世界》中国大陆官方网站www.warcraftchina.com,并通过这一平台继续向大家通报过渡进展情况,直至服务器重新开启。
本人建议注册用网易163的邮箱,那样绑定账号时会迅速,用QQ邮箱有可能会让你等24小时,同时我认为用163邮箱对于我们以后出现问题回复邮箱速度也会加快。
希望爱WOW,热衷于WOW的赶快去注册个战网通行证吧~~留言顶起~~

对于网易接手魔兽世界代理一事,至今都无确切消息,
只是隔周给玩家一点概括消息,由魔兽玩家自行发起的记者招待会,
商讨维权事宜,在今天晚上八点三十分开始,YY 52386 至此人数突破1W+人,
人数在继续增长,根据主持人介绍,频道里汇聚新浪,搜狐,腾讯,17173等媒体记者,
无尽的等待,最终换回的究竟会是什么?是魔兽世界关闭还是开服日期的无限等待?
暴雪,九成,网易~~到底发生了怎样不为人知的秘密?
我们在叹息:中国的游戏代理,你们的能力就剩这么点吗???

七区联盟各服务器
都是树大,城院里的同学
以为现实里都熟悉了
但是都不在一个服务器
所以想找个已经有很多同学在玩的服务器
大家一起转到一起
搞个杭州人自己的强力会
我们这边人都属于强力 意识 操作流

评分

疯神邪 + 30 + 140 + 48 这里很久没有这样的帖了 好多人回啊~加油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek012:  沙发,坐稳
:tkek013: 我这里有一批10区白骨荒野的同学

回复 3# babylost1988 的帖子

是联盟的么、
大一新生吧?
3区千针石林联盟欢迎你们

本服LM没BL多

但是LM基本都有熊

BL一只没有

回复 5# 寂寞碎舞心 的帖子

熊不熊倒无所谓的。主要是要大家一起玩气氛好。
主要是在线稳定

意识过的去

装备不是问题
谁有空QQ群  腾个出来  收集下学校附近乃至杭州玩家哈
搞个联盟联谊群~~~
每个人在自己的区都有自己的朋友,公会的

要集中到一个服务器不太现实

如果你们有兴趣,可以到3区来看看

觉得可以再转过来
原帖由 寂寞碎舞心 于 2009-6-16 13:27 发表
每个人在自己的区都有自己的朋友,公会的

要集中到一个服务器不太现实

如果你们有兴趣,可以到3区来看看

觉得可以再转过来

装备现在已经没需求了,我们这边的
就是觉得无聊,想找个地方大家都认识的
WLK一来,我们要打造服务器第一阶层的进度精英团
所以现在我们都在台F学习呢。
稳定,我们唯一的要求
我们公会也是

装备老早都没需求了

我8个号,4个SW毕业的

稳定,是一起玩的唯一要求
一个晚上 打SW
MT工资,指挥,卡3号BUG。
赚G的感觉
不错
3.0后 属于脑残版本
我们在7区 已经差不多每个同学赚了4000+RMB了 就一段时间
其实3号正常打比卡BUG要快
当然G团就不一样了 。
3.0的竞技场一点不好玩,唉
10区生态船 洛丹伦的夏天 TBC全通!!工会气氛和谐,RL指挥从不骂人,偶尔骂人不带脏字!!(唯一缺点,手黑,只SW第一CD开出个CG)!有意向WLK一起发展的朋友可以来!!!!工会QQ群号:80444338
原帖由 shaobin22 于 2009-6-16 15:56 发表
10区生态船 洛丹伦的夏天 TBC全通!!工会气氛和谐,RL指挥从不骂人,偶尔骂人不带脏字!!(唯一缺点,手黑,只SW第一CD开出个CG)!有意向WLK一起发展的朋友可以来!!!!工会QQ群号:80444338

你们怎么就这么黑呢?我们会TBC  3个星期全通了,公会固定1团 打了近半年 7把橙弓  连战士也拿着做造型了。。
操  万恶的黑手   
黑手的主人漂过......
哇~有7区的啊
我7区黑铁联盟  的  我们杭州人有自己的公会  来么?

回复 18# lin4627 的帖子

有多少人,学生有多少,公会人气,频道YY或者 TS号码多少!!!

回复 17# 疯神邪 的帖子

原来你就是传说中 点点点点点点点点点点点  的  黑手之王呀~~~久仰久仰~~哈哈
曾经8区夺灵者LM  后来集体转入10区白骨荒野BL:tkek020:
原帖由 babylost1988 于 2009-6-16 21:50 发表
曾经8区夺灵者LM  后来集体转入10区白骨荒野BL:tkek020:

是树大的吧???
俺们都是七区部落滴。。:tkek025: 唱对头戏了-。-
原帖由 尐静莪是?雄 于 2009-6-17 13:07 发表
俺们都是七区部落滴。。:tkek025: 唱对头戏了-。-

传说公会 丧爷  在杭州哦~~哈哈
貌似很强大!