本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

爱她 就带她来桃花岛吧!舟山桃花岛旅游住宿 80元一间真的天天有!

查看数: 181698 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-17 22:05

正文摘要:

爱她 就带她来桃花岛吧!舟山桃花岛旅游住宿 80元一间真的天天有! 本宾馆秉承“大众消费”经营理念,以房间干净整洁为前提,以家庭式温馨服务为抓手, 以客人舒适愉快为宗旨,适合中等消费人群,深化改革,积极 ...

yesaisai2 发表于 2014-4-18 11:20:33
1、        五一这个房价不贵的哦,我家旁边都要高出我家30~100
2、        除非你想露宿街头或者住四五百的三星酒店,那么1~3号你必须提前预定
yesaisai2 发表于 2014-4-16 13:39:53
Powered by Discuz! X2
yesaisai2 发表于 2014-4-14 17:26:50
        五一这个房价不贵的哦,我家旁边都要高出我家30~50
2、        除非你想露宿街头或者住四五百的三星酒店,那么1~3号你必须提前预定
yesaisai2 发表于 2014-4-12 15:29:31

1、        五一这个房价不贵的哦,我家旁边都要高出我家30~50
2、        除非你想露宿街头或者住四五百的三星酒店,那么1~3号你必须提前预定
yesaisai2 发表于 2014-4-11 13:28:26
1、        五一这个房价不贵的哦,我家旁边都要高出我家30~50
2、        除非你想露宿街头或者住四五百的三星酒店,那么1~3号你必须提前预定
yesaisai2 发表于 2014-4-10 11:03:27
发表于 前天 14:32 |只看该作者
4月报价
        周日到周四        周五周六
标间        80        90
三人间        90        100
情侣大床房        90        100
情侣电脑房        100        110
PS:学生凭学生证享受10元折扣
yesaisai2 发表于 2014-4-8 14:32:25
4月报价
        周日到周四        周五周六
标间        80        90
三人间        90        100
情侣大床房        90        100
情侣电脑房        100        110
PS:学生凭学生证享受10元折扣
yesaisai2 发表于 2014-4-7 22:42:14
五、住店餐饮,用料:金龙鱼油、美味鲜酱油、福临门大米。25元一位,有一条大鱼,一盆鸡腿,其余随便点,不亏本给好评就行,菜量为人数的两倍及以上;35元一位,以上都有,另有贝类,虾蟹;50元一人,以上通通有,贝类变胖了,鱼虾蟹变大了。一分钱一分货,吃好吃饱吃回本为止。
自助早餐(5人起做):10元一位,现磨豆浆、大肉包、无汞大油条、粥、炒面、炒饭、桃花特色麻饼、桃花特色青饼(时令)、小点心;15元一位,以上都有,加大西瓜。
yesaisai2 发表于 2014-4-3 10:34:50
清明节标间100,大床房情侣间仨人间110
yesaisai2 发表于 2014-4-2 13:23:20
祝大家清明节快乐,春天来了,踏春了
yesaisai2 发表于 2014-3-31 11:07:58
五、住店餐饮,25元一个人,(用料:金龙鱼油、美味鲜酱油、上等大米),要海鲜多点,35元一人。
自助早餐,10元一位(5人以上起做),现磨豆浆,百年小笼包,桃花特色青饼(时令),蛋糕,无汞油条王、粥、蛋炒饭、荷包蛋、水果。
yesaisai2 发表于 2014-3-30 10:25:15
桃花岛的桃花和薰衣草都开了。叶子前几天洗脸的时候,也不知啥时,后山多了几点粉嫩,今儿,一推窗,忽的簇拥成一大片花海了。
桃红复含宿雨,柳绿更带春烟。桃色,年轻的色彩,竟是那样让人欣喜,如一粒小石激起心灵的圈晕,层层荡漾开去,一弦一柱思华年。雨中漫步,洗尽铅华。
年少轻狂,错过,一转身,也许就是永别,回头再叹不懂珍惜已是物是人非。此情可待成追忆?只是当时已惘然。
遇见,是否也有这样一首歌,让你潸然泪下。易求无价宝,难得有情郎。
亲爱的们,珍惜你们身边的人吧。
yesaisai2 发表于 2014-3-29 13:27:00
我家后山的布谷鸟每天早上都叫,蛮好听的
yesaisai2 发表于 2014-3-28 13:00:43
东边日出西边雨,道是有情却无情
yesaisai2 发表于 2014-3-27 18:56:07
桃花岛的薰衣草和桃花都开了,在我家后山一推窗就能看到一片片粉嫩的色彩
yesaisai2 发表于 2014-3-26 12:55:12
五个女生回家了,一路顺风
yesaisai2 发表于 2014-3-25 14:51:38
今天来了五个女生,大家鼓掌欢迎
yesaisai2 发表于 2014-3-24 13:59:45
继续顶起顶起顶起顶起
yesaisai2 发表于 2014-3-23 11:49:03
昨天来了14个网友,今天回家了
yesaisai2 发表于 2014-3-22 12:58:38
自己顶一下,支持支持
yesaisai2 发表于 2014-3-21 12:19:28
树大新人王 发表于 2014-3-20 17:17
我去。。。。

谢谢你的支持,顶贴是种孤独的罪
树大新人王 发表于 2014-3-20 17:17:06
我去。。。。
yesaisai2 发表于 2014-3-20 13:57:39
顶起顶起定期的氢气
yesaisai2 发表于 2014-3-19 13:44:33
自己顶一下
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-5-3 20:06 , Processed in 0.213143 second(s), 25 queries .