本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

80后同居AA制:谁占谁的便宜?

互取所需   大家都不吃亏

我觉得都一样!!!

只要是真心喜欢就好
谁也不占谁的便宜
:tkek041: :tkek041:

这帖子差不多沉了

来支持下

沉了都能被我翻到
    我太有才了哈哈哈哈
    不过进来了还是说两句
    首先这个题目和内容似乎不一致
    男女同居只能是1V1吗?显然不是,如果不是,AA制它能够符合我们处理金钱的观点,毕竟80后的我们大多数还是“非成功人士”,鉴于君子爱财用之有度,AA制我们应当提倡。
    但是AA制怎么会跟谁占谁便宜扯上关系呢?
    皆因“同居”二字而来,而同居为什么会引发谁占谁便宜呢?
    我们的上一代他们的婚姻基本属于相亲型,即所谓的门当户对,当时当代人的思想已与我们有所不同,他们听从父母之命,我们会否?假如我们都会也未必能够成就了我们80后是张扬个性的一代的大名了。根据相关统计,去年上海每天有102对夫妻离婚,80后是离婚率最高的,很多夫妇因无法磨合甚至无法携手走过结婚的第一年,更有的为芝麻小事而吵架分手。
    而同居其实是婚前模拟生活,切记是婚前!爱是包容而爱同样也是自私的,如果两个人真心相爱了,思想成熟亦能一起探讨人生的话,婚前同居来模拟日后的人生其实能够更早的磨合两个人的脾性,能够更好的使恋人发现彼此的缺点予以补足;但是有利同样有弊,婚前同居难免冲动,还望各位女同胞慎重,毕竟我们有五千多年的封建历史,虽说我们80后个性开放张扬,但谁能肯定自己不在乎,其实是因为太看重这份感情而选择不在乎,但你又舍得让他一人独守这份忧伤?性冲动男孩子可能较女孩子为重,数据显示男孩子有10次欲望女孩子可能才只有1次,但是这不能压制吗?如果不能,他以前是怎么活过来的?婚前同居并不等于ML也并非一定导致女孩子吃亏,男孩子不是下半身动物,他有勇气挑起日后生活的重担也必然有毅力来克制自己的欲望。
    两个人在一起要一起相互包容相互支持相互鼓励才能更好的去面对生活吧,记得有句话叫:生容易,活容易,生活不容易。愿我们舟山东路的恋人们继续幸福,在未来能够一起直面人生。

支持正方:tkek014: :tkek014:

啊啊啊啊

我正方,因为我以前和我女朋友谁没在乎过谁花谁多少钱,,,,,从来没想过...可最后还是因为钱分开了,额,,,:tkek026:

其实谁买单都一样。。能力范围之内。。。但是女生要学会经济的独立。。还是那句。。女人需要用金钱来堆积安全感。。不可以完全依赖男人。。。

每个人看法不一样,情况也不一样,不好说,

岁月刻在男人的心上,却在女人的脸上,这点就超不公平了,别的也无所谓:alatu_19:

女人问男人拿钱 那是2奶
男人问女人拿钱 那是牛郎

又不是谁逼谁的 ,自己愿意的嘛!! 一切开销基本上都是男的。。。。。。

别搞出人命前提下 女生确实比较不占优势