本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七宝

[促销] 对扰乱市场者表示抗议!!

:alatu_9:   我看挂Y8是估计不大好出的···
广东那边一大堆,还送外置IBM光驱,也才3800,你说3200买得到不,自己可以去查去
huangfang1020 发表于 2010-5-13 17:42

3200能卖全新的IBM X60??兄弟买的不会是神舟吧··还送外置光驱···牛人··你去颐高卖IBM的老板多送你几只吧!!
jqq昕 这人好象换了N个小号在卖电脑,被拆穿了。。。
一皮 发表于 2010-5-14 00:17

{:7_355:}无奈```牛的!!我在澄清下,我就是专门倒卖二手数码产品的,没必要去搞小号卖呀~X60的确是我的,我叫朋友代卖不行吗?我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~我价格也并非乱报啊~你们跑颐高去看看,他们什么价格卖你们!X60我保修三个月!有兴趣的可以走支付宝,试用一个星期!如果有质量问题,无条件退货!
回复 12# 一皮

{:7_355:}无奈```牛的!!我在澄清下,我就是专门倒卖二手数码产品的,没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~
楼上的两位说话注意点噢!我再澄清下,我就是专门倒卖二手数码产品的,没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!X60我保修三个月,走支付宝可试用一个星期,有质量问题无条件退货!
LS的两个生面孔~我在澄清下,我树人大学的,在Y8不是第一次卖东西了,我就是专门倒卖二手数码产品的,从没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~  X60是我叫朋友代卖的,不可以吗?这机器我保修三个月,可走支付宝!三天内有质量问题无条件退货!
LS的两个生面孔~我在澄清下,我树人大学的,在Y8不是第一次卖东西了,我就是专门倒卖二手数码产品的,从没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~  X60是我叫朋友代卖的,不可以吗?这机器我保修三个月,可走支付宝!三天内有质量问题无条件退货!
回复 12# 一皮

嗨~``你强!!你就当Y8上在卖的本子都是我的小号好了!

有兴趣的朋友加我旺聊吧!本人无其它小号,是我叫朋友代卖的X60,这机我保三个月,走支付宝三天内如有质量问题无条件退货!13735460541 或QQ:651819425
{:7_349:} 汗```让我碰到12~13楼这两个连体出来扫荡的家伙算是认命了```生面孔啊~~我从大一就在Y8开始做倒卖,卖到大三才等到你们两个活宝来“揭发”我说```好无聊啊你们!!没有看见我以前发的贴澄清自己是专做二手倒卖的?赚点钱我容易么,要你们这样来污蔑?
{:7_348:} 我换小号刷··朋友··不买就别在这瞎报价~
广东那边一大堆,还送外置IBM光驱,也才3800,你说3200买得到不,自己可以去查去
huangfang1020 发表于 2010-5-13 17:42

看你这么会报价格~还说自己不倒电脑···嗨··兄弟!我真当对你没话讲了!!你去颐高了解下行情在到这里报价格吧!!卖了两年本子,价格还是你拿的便宜~呵呵~膜拜你!!