本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销] 对扰乱市场者表示抗议!!

在Y8论坛三年了,还头一次碰到这么一号人,对挂出来卖的东西不感兴趣,专喜欢搞那些卖家,故意在下面留言说卖家报价有多高多高,说自己有多懂行,还说什么所谓“揭穿”卖家是二手商,开小号等等。
认为卖家报价高了,你可以选择不买啊,又没强逼着谁来买,我们挂东西卖只是给大家提供另一种选择,一个方便途径!我们有什么错吗?!价格方面不了解的,可以直接去那些二手市场问,可以百度搜,淘宝查,网上价格这么透明,你当其他买家都是笨蛋吗?就你最了解行情,清楚所有数码产品的价格?!你有什么理由好对我们说三道四的!
再说二手商又怎么样,二手商说白了就是一个中介,跟房产中介,婚姻中介是同个概念,是给客户提供方便的一个媒介,从中赚取一部分应得的中介费而已。赚劳动应得的钱有错吗?有你说得那么可耻,卑鄙吗?挂出来卖的东西又不是偷来抢来的,都是正规途径得来的,我们并没有给任何人造成损失,不是吗?!
其他人难得挂个笔记本卖,被你说成是二手商的小号;那些看中东西想买的买家,也被你的留言影响了判断,不敢下手,你这么损人利己的行为才应该受到别人的指责!
看你挂的贴也有在卖东西嘛,你这么留言是无聊没事干呢?还是同行之间的排挤,非正当竞争?到底是谁小人呢?!
对此人实在表示愤慨,忍不住在此表示抗议,谢谢支持!{:7_348:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这个价格不大好出吧 .
哥啊,我新的买来也就这价
:alatu_9:   我看挂Y8是估计不大好出的···
哥啊,我新的买来也就这价
huangfang1020 发表于 2010-5-12 19:51

呵呵,你3200能买全新的IBM?
贵了 楼主发了2台笔记本了···怎么你朋友都找你倒卖???
呵呵,你3200能买全新的IBM?
七宝 发表于 2010-5-12 22:43

广东那边一大堆,还送外置IBM光驱,也才3800,你说3200买得到不,自己可以去查去
我前段时间用的还是这款,后来转给朋友了,散热很差,夏天手都要被煮熟的那种
广东那边一大堆,还送外置IBM光驱,也才3800,你说3200买得到不,自己可以去查去
huangfang1020 发表于 2010-5-13 17:42

3200能卖全新的IBM X60??兄弟买的不会是神舟吧··还送外置光驱···牛人··你去颐高卖IBM的老板多送你几只吧!!
3200能卖全新的IBM X60??兄弟买的不会是神舟吧··还送外置光驱···牛人··你去颐高卖IBM的 ...
jqq昕 发表于 2010-5-13 18:37

确实能买到的
晕,X60卖3200,我看LZ是专门倒腾电脑的吧
jqq昕 这人好象换了N个小号在卖电脑,被拆穿了。。。
王婆卖瓜讲得就是某些人。。。大家千万别被黑
jqq昕 这人好象换了N个小号在卖电脑,被拆穿了。。。
一皮 发表于 2010-5-14 00:17

{:7_355:}无奈```牛的!!我在澄清下,我就是专门倒卖二手数码产品的,没必要去搞小号卖呀~X60的确是我的,我叫朋友代卖不行吗?我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~我价格也并非乱报啊~你们跑颐高去看看,他们什么价格卖你们!X60我保修三个月!有兴趣的可以走支付宝,试用一个星期!如果有质量问题,无条件退货!
回复 12# 一皮

{:7_355:}无奈```牛的!!我在澄清下,我就是专门倒卖二手数码产品的,没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~
楼上的两位说话注意点噢!我再澄清下,我就是专门倒卖二手数码产品的,没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!X60我保修三个月,走支付宝可试用一个星期,有质量问题无条件退货!
LS的两个生面孔~我在澄清下,我树人大学的,在Y8不是第一次卖东西了,我就是专门倒卖二手数码产品的,从没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~  X60是我叫朋友代卖的,不可以吗?这机器我保修三个月,可走支付宝!三天内有质量问题无条件退货!
LS的两个生面孔~我在澄清下,我树人大学的,在Y8不是第一次卖东西了,我就是专门倒卖二手数码产品的,从没必要去搞小号卖~我的QQ名叫昕, 淘宝名也叫jqq昕,19楼叫 维汉昕 ,我累不累啊做点生意还打游击战```觉得我价格高了可以去找便宜的呀,不要污蔑我好不好,做点小生意我容易么!~  X60是我叫朋友代卖的,不可以吗?这机器我保修三个月,可走支付宝!三天内有质量问题无条件退货!
回复 12# 一皮

嗨~``你强!!你就当Y8上在卖的本子都是我的小号好了!

有兴趣的朋友加我旺聊吧!本人无其它小号,是我叫朋友代卖的X60,这机我保三个月,走支付宝三天内如有质量问题无条件退货!13735460541 或QQ:651819425
{:7_349:} 汗```让我碰到12~13楼这两个连体出来扫荡的家伙算是认命了```生面孔啊~~我从大一就在Y8开始做倒卖,卖到大三才等到你们两个活宝来“揭发”我说```好无聊啊你们!!没有看见我以前发的贴澄清自己是专做二手倒卖的?赚点钱我容易么,要你们这样来污蔑?
这么故意捣蛋有必要么?晕啊,有需要的直接QQ联系,没需要的也不用这么扰乱市场吧......无奈的,这么联手对付别人有意思的啊?!Y8上就你们最诚实就你们最懂了?搞不懂的,请你们自重!!
看了下其他帖子,发现12楼和13楼的两位貌似专门去卖电脑的帖子里捣乱的么{:7_348:}有点火大的,新来的人不会是新生吧...唉这年头...干脆Y8让你们两位来开好了,评论请讲证据,做人请不要这么高调!!
你还换着小号到处刷呢,傻子都看得出
再说了,老子又不是倒电脑的,没事情捣你乱干什么,谁让惹着我了