本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[互换] 处置一些闲置物品,接受交换

这个是曾经想考的遗留物,15块
下载 (213.93 KB)

下载 (213.93 KB)

下载 (519.72 KB)

这个是随便看的书,求换书看
下载 (646.61 KB)

下载 (563.01 KB)

这本是英文寓言

下载 (646.78 KB)

这个是中文的“女人不狠地位不稳”,目前同学在看,要换得等一阵

以下是我以前的索爱m1i手机的,手机被偷了,所以没用了
电池是品胜的bst-41 暑假买的,有保修的,过来好像是40块吧
这个是座充,不淘宝和飞毛腿电池一起买的,电池在手机上一起被偷了,一个是坏的,跟卖家说了就另外发了我一个,所以我也不知道哪个是不好的了,反正2个一起卖,5块呗
下载 (256.04 KB)

这个是索爱的原装耳麦,现在的手机不能用,和原来诺基亚的倒是通用的,3.5mm的通用接口
下载 (244.14 KB)

手机,一年前手痒花了500还是600买的黑莓8800
中间哪个滚珠坏了,还有后面那个插内存卡的卡槽要配个铁片,电池是在小店定制的,配件可以在淘宝买到的,很久没用了,前段时间冲了下电能开机,其它性能估计要恢复的话得去买配件
下载 (210.34 KB)

下载 (665.06 KB)

下载 (297.69 KB)

这个我也不知道现在多少合适,有兴趣就开个价或者用东西换也行
下载 (229.51 KB)

放着占地方,卡套
下载 (301.83 KB)
16 分钟前

呼啦圈一枚,这个卖个15贵不
鞋子70,码子38,没鞋盒,购物袋还在,我大了,老早买的一直雪藏,可以发现鞋底的
下载 (72.42 KB)
16 分钟前

下载 (111.79 KB)
16 分钟前

下载 (395.15 KB)
16 分钟前

下载 (224.66 KB)
16 分钟前

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
传些闲置的东西,you and i交换
图挂了 看不到