本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感] 我无处安放的情感

每个人都有自己的青春和情感,或许在现实生活中,我们无处安放。但在这里,我想让它们自由翱翔---
    我是个大粗人,其实写作这种事已经离我10几年了。真想不到自己还有这个闲心,躺在床上,打开电脑,听着音乐,或许这也是一种美好。要是平时,这个点的我不是唱歌就是泡吧,非要把自己灌得迷迷糊糊了,确保自己不会失眠了,才会回家往被子里面一钻。
    人都是要在反省中成长,如果你没反省而成长了,那你除非受了很大的伤,感受了莫大的疼痛。至少我是这么觉得的。
    有没有感觉,人越长大越觉得什么话都不想去说,什么心事都自己扛,扛着扛着一辈子就过去了,这就是人生。除非喝酒喝高了,那么就絮絮叨叨个不停,你说的是真心话。但别人听的是笑话。酒后其实是人最感性和最真实的时候。清醒了,就回不到那个状态,反而会很尴尬,是不吗?到底是人把社会改变还是社会把人改变了呢?
    生命本身是一场告别,从起点到终点,我们无时不刻的在说再见!还有什么比这些更加伤感?
    长大了压力就跟随着大了。想丢下一切去另一个城市,看看那时候青春留下的痕迹,看看那陌生而又熟悉的每一个角落,每一米阳光,每一步足迹!所以就有了《北青》里面那所谓重走青春的念头。所以就有了现在感触颇深的我。
    有时候你们有没有想过自己有心理疾病?或者想去看看心理医生?  我有!而且常常有这种念头。
所以我会沉思,到底这是成长的必经之路还是确确实实心理不正常。有那么一段时间,喝完酒就会哭,或躲在某个角落,或钻在被窝。总之,自己的脆弱只有自己知道。因为伤口扒开给别人看,不仅治愈不了伤反而会更加严重。
    我觉得自己是一个想装文艺的粗人。感谢您看完我写的无聊文字。只想在这里能倾诉自己的情感,也希望能在这里找到和我一样因为成长而让自己的情感无处安放的你们。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自己顶吧。