本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[创业合作] 这些年,兼职赚钱的第一桶金(听我慢慢说)

那些年,在我未踏入社会时,我有很多梦想。有天,我纵身一跃,开始一人独行江湖。遇到某些人后,我的梦想碎了一地。后来除了赚钱和女人,似乎没任何想法
       那些我睡过的女人,已记不清有多少了.
  我以前我非常喜欢一个女孩,跟她同居了很久,某天醒来以后,发现她走了,还带走了我的苹果笔记本,其实我一直觉得她胸有点小。
  有些问题,知道答案就行了,没必要一直问为什么。人太过清醒往往就会走投无路。世界上哪有那么多为什么。小A与小B恋爱三年,小A遇到了小C,就和小B分手了,小B一直追问小A,为什么不要我了?小A说不为什么,小B还在追问为什么。几年过去了,小A与小C都有两个娃娃了,小B还在追问小A为什么,为什么……

一路走来,有低谷,也有辉煌,大部分时间我很寂寞。

因为我做的东西大部分都是灰色的,很多关键词不知道会不会被舟东屏蔽,随缘吧!

很多人,包括我,第一桶金都是黑色的。发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
      正式进入网络做兼职,应该从大一的时候开始讲起。

那时候,在网上看到有个人卖扣币,50块钱200个,很便宜。我当时还没有网银,就跟他要了卡号,去银行给他转钱。

转好了钱,我给他打电话,他说我已经收到钱了,你上线了我就给你。回家之后,我联系他QQ,他一直不理我,后来头像就灰色了,我意识到我被骗了。

我心有不甘。

于是,我就狠了狠心,我也学习他的办法,把他的广告复制了一下,也到处去发。

很多人也像我当初一样,贪图便宜,然后给我打钱,然后我给他拉黑。就这样,我赚到了点钱,不多,只有几百块,但是够我一个月的生活费的了。

说句实话,我当时的心情竟然是有点小开心的。。。
      正式进入网络做兼职,应该从大一的时候开始讲起。

那时候,在网上看到有个人卖扣币,50块钱200个,很便宜。我当时还没有网银,就跟他要了卡号,去银行给他转钱。

转好了钱,我给他打电话,他说我已经收到钱了,你上线了我就给你。回家之后,我联系他QQ,他一直不理我,后来头像就灰色了,我意识到我被骗了。

我心有不甘。

于是,我就狠了狠心,我也学习他的办法,把他的广告复制了一下,也到处去发。

很多人也像我当初一样,贪图便宜,然后给我打钱,然后我给他拉黑。就这样,我赚到了点钱,不多,只有几百块,但是够我一个月的生活费的了。

说句实话,我当时的心情竟然是有点小开心的。。。
再后来,就接触到兼职打字员,就是交100块钱,每天把他们提供的资料上的文字打在word文档上,多劳多得,说一个月能赚五六千块钱。我就交钱了,第二天,我就知道被骗了。

这种广告可能有的人若干年前见过,当时网上到处都能看到广告,现在基本没人做这个了。

很多人空余时间闲着没事做,于是想在网上找点兼职的活干干,该项目应运而生......

我当时被骗了100块钱之后,我也做了一个那样的网站,我也去购买了几个网站广告位,弹窗,那时候还蛮爽的,因为那时候的人很傻很天真,很容易成交。

一个广告位一天大概可以给我带来300块钱的收入,我尝到甜头之后,一买就是10个广告位,包括各种各样的弹窗我也买,每天我就是收钱收钱,第二天拉黑拉黑。一个星期大概有2万块钱的收入,当时做了几个月,赚了一笔小钱。

不知道这里有没有07年08年经常上网的,当时这个项目可以说是非常赚钱的项目了,只要是个人,就能赚到一些钱。
再后来,就接触到兼职打字员,就是交100块钱,每天把他们提供的资料上的文字打在word文档上,多劳多得,说一个月能赚五六千块钱。我就交钱了,第二天,我就知道被骗了。

这种广告可能有的人若干年前见过,当时网上到处都能看到广告,现在基本没人做这个了。

很多人空余时间闲着没事做,于是想在网上找点兼职的活干干,该项目应运而生......

我当时被骗了100块钱之后,我也做了一个那样的网站,我也去购买了几个网站广告位,弹窗,那时候还蛮爽的,因为那时候的人很傻很天真,很容易成交。

一个广告位一天大概可以给我带来300块钱的收入,我尝到甜头之后,一买就是10个广告位,包括各种各样的弹窗我也买,每天我就是收钱收钱,第二天拉黑拉黑。一个星期大概有2万块钱的收入,当时做了几个月,赚了一笔小钱。

不知道这里有没有07年08年经常上网的,当时这个项目可以说是非常赚钱的项目了,只要是个人,就能赚到一些钱。
色彩,当时也年轻,天不怕地不怕。就像赌博一样,输了钱,就想赚回来;别人把我的钱骗走了,我就去复制他的广告和模式也这样做。

招商加盟之后,我又开始操作擦边项目,比如增大增粗,透视的,电视X什么的。为什么我不喜欢做正规项目,这个跟我的阅读方向有关。

如果一个人什么样的杂书都喜欢看,那他什么类型的项目都容易上手。很多大师说聚焦聚焦,我感觉没必要聚焦。

刚开始的时候我也做过CPA,一天能赚百十块钱,如果我一直聚焦CPA,一直坚持做这个项目的话,我现在一年肯定搞不到几百万。做CPA,再坚持,能一年赚到30万的都屈指可数。总之一句话,方向不对,努力白费。

比如做淘宝,一个月能达到2万了,货源、客服、推广模式都稳定了,你就可以腾出时间来冒险。腾不出时间的人,就很难突破自己。要把以前自己每天重复做的事情,全部交给客服去做。如果你没有冒险的精神,你的收入也很难突破。

什么叫冒险,就是做自己没有把握的事情。