本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 让我上了瘾的一夜情,该爱还是该恨?

那晚这个20多岁的女人带给我的热情让我至今难忘,她的每一寸肌肤摸起来都如此新鲜诱人,光滑感让我流连忘返,当两具炽热的躯体纠缠在一起的时候,刺激的快感倾巢而出,让我快要尖叫,整个房间只有我俩急促的呼吸,那久违的快感如此美妙。
         从没想过自己身上也能发生一夜情,在老婆和同事眼里我就是个居家好男人,除了工作应酬很少参加同事们的泡吧活动,很爱老婆和6岁的儿子,但唯一让我不顺心的事情就是那件事。从老婆生孩子之后,她就一心扑在孩子身上,我一提要求她就会说,都老夫老妻了哪还那么多感觉了。慢慢我也开始变得麻木了,见到老婆的裸体有时候也没什么感觉,房事例行公事一样,一周一次“交公粮”,不是周五就是周六,平时偶尔晨勃看着熟睡的妻子,我只能自己解决。
        一次妻子出差和哥们出去聚聚,哥们给我讲了他的一夜情经历,并大赞刺激,让我有机会别放过,我不以为然。 男人最软的不是两腿之间而是耳根,从那以后,我渐渐注意周围的女同事女客户,发现还真有看我眼神不一般的女人。我也开始试着放开自己,终于在一次公司应酬后,我勇敢的和那个20多岁的妹妹来了次一夜情。
        从此便一发不可收拾,我爱上了这种感觉,白天我还是严谨的领导,回家还是体贴的丈夫,但老婆一出差我就迫不及待的出门寻找猎物。一次一个比我大的少妇无意间翻看了我的钱包,看见我妻子的照片,跟我说:“你老婆挺漂亮的啊,你干嘛还出来勾三搭四?”我想想确实这样,为什么我跟外面的女人很放的开,什么都能尝试,跟老婆却总觉得这是亲人我不应该这么做,但当我再次面对妻子的时候我发现自己越来越不行了,那个熟悉的身体没法再刺激我了!难道我现在只能靠一夜情来调动激情,我越来越痛苦,一夜情也变成了很多夜情,在别的女人身上我所获得的快感越来越多,越来越放纵,我很庆幸妻子还没发现,但我的良知在不断的提醒我这是不道德的,我却像着了魔一样难以控制,怎么办?

评分

醉雨听风 + 5 + 10 ons最好不要粘啊~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自己先顶个,
这个问题以后每个人都会碰到,
你们该如何选择????
也害了容易受骗的女人
你这牲口,你这禽兽,你这孽障,好样的

评分

醉雨听风 + 10 + 20 我很赞同

你们都碰到了?
哈哈,男人的真面目啊
问问他自己,允不允许他老婆一夜情!~
原帖由 小妻 于 2008-8-1 21:14 发表
问问他自己,允不允许他老婆一夜情!~

哈哈 ,你说哪个男人会允许
连女人都管不住了,那这个男的在情场上还是失败的
那不就行拉,
那句话怎么说来着啊
只许官府放火
不许百姓点灯

因该和他老婆坦白,老婆不原谅么,离婚,原谅么,好好过日子。
而且,那男人当女人都是笨蛋啊

我估计他老婆早就知道了!~

女人第6感很准的

评分

醉雨听风 + 5 + 10 女人太聪明不好~呵呵

原帖由 小妻 于 2008-8-1 21:21 发表
那不就行拉,
那句话怎么说来着啊
只许官府放火
不许百姓点灯

因该和他老婆坦白,老婆不原谅么,离婚,原谅么,好好过日子。
而且,那男人当女人都是笨蛋啊

我估计他老婆早就知道了!~

女人第6感很准的

哈哈。。。说的好。。
是男人搞不清楚状况么
真以为女人都是笨蛋啊!~
天天睡在自己身边,怎么会不知道有外遇
女人是很敏感的
原帖由 小妻 于 2008-8-1 21:29 发表
是男人搞不清楚状况么
女人是很敏感的

该自觉的总会自觉的
这男人太可恨了!!!!!!一句话没说错,"男人都是用下半身思考的生物"!!!!!
原帖由 小妻 于 2008-8-1 21:29 发表
是男人搞不清楚状况么
女人是很敏感的

呵呵,确实女人也很精的,我是看怕了
偶尔外遇也不一定知道的
男人ons的另一半是什么?
大家想想~
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-1 21:32 发表
这男人太可恨了!!!!!!一句话没说错,"男人都是用下半身思考的生物"!!!!!

呵呵,其中一部分啊,不能说都是
其实这样的男人也不少啊,所以你们女人还是要谨慎地
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-8-1 21:35 发表

呵呵,其中一部分啊,不能说都是
其实这样的男人也不少啊,所以你们女人还是要谨慎地

那部分还是很多的...
老实说,这种男的真想阉了他!!!!
ons实在不好
原帖由 风雨清纱 于 2008-8-1 21:37 发表

那部分还是很多的...
老实说,这种男的真想阉了他!!!!

呵呵,你就别想不开了,你不碰到这样的男的就可以了
偷情的感觉就像大白天在马路上ML的那种感觉,你们自己去想是什么感觉吧
给我个机会...........
既来之 则安之~
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-8-1 21:33 发表

呵呵,确实女人也很精的,我是看怕了
偶尔外遇也不一定知道的

趁没老婆的时候赶紧去体验一下
有老婆的安安稳稳在家待着 :tkek016:
又发这个 我晕..
小心是必要
做为女人。这样的男人我真想。。。。

额。不知道说什么。还是男人都这样。