本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]为了爱,我用身体出卖灵魂

无意大家质疑这个故事的假与真,写出来,只是为了提醒那些和我一样的女生,爱情是美好的,但请不要为所谓的爱情蒙蔽了双眼,悔恨一生...
     我明白,有些东西是无法用金钱来衡量的,比如说爱情。然而,还是在校大学生的我,却为了我所谓的爱情,出卖了自己的肉体和灵魂,可我深爱的他,却为了金钱拜倒在富家女的石榴裙下。当爱情已不在,我的灵魂还能找回吗?

——题记

(一)我和好友的男朋友相爱了         
        出身于偏远山村的我,做梦都想考上大学,这样我就可以跳出农门,不用象妈妈和姐姐那样做一个日出而作、日落而息的农家妇女。冲着这个目标,功夫不负有心人,我终于在姐妹们羡慕的眼光中,拿着一张名牌大学的录取通知书,象一只金凤凰一样飞出了山村,落入了我梦寐以求的大学校园里。

繁华的大都市,到处都是林立的高楼大厦,玲琅满目的商场,还有象花园一般漂亮的大学校园,这一切令我惊奇不已,我终于体会到了《红楼梦》》中刘姥姥姥进大观园的新奇心情了。从小就争强好胜的我在心里暗暗下了决心:一定要在这座城市打下一片天地,再也不要回到那个落后的小山沟里去。

然而刚进入校园不久,我就慢慢地体会到了,自己也只不过是山沟沟的金凤凰,在这个大学校园里,自己倒象只被城里人瞧不起的土头土脑的小山鸡。尽管我长得眉清目秀,自我感觉良好,然而我寒碜的衣着打扮,在这些彰显个性,时尚十足的同学们中间,是那样的格格不入。同学们互相攀比着自己的手机、MP3、笔记本电脑谁更新潮的时候,我还在为我一日三餐发愁。和同学们没有共同语言的我,总是躲在角落里,暗自神伤。没有想到,我的同班同学美琴,这个每天上学都有小车接送的富家女,在其它同学都疏远我的时候,却主动走向了我的身边,鼓励我,要自信,她愿意作我的朋友,这让我感动不已。美琴见我有想打工补贴生活费的打算,于是把我介绍给了他爸爸的一个朋友家里做家教,我的生活也渐渐变得不那么拮据了。

一个周末,美琴约我去公园玩,同行的还有一个男的,长得很帅气,与美玲显得特别亲热,不用说,是美琴的男朋友了。曾听美琴说过,她男友叫黄觉,他们相恋两年了,如今黄觉在经营着一家广告公司,刚起步不久,业务还不算好,但是他人很聪明,美琴对他很有信心。两人亲密的有说有笑,跟在他们后面的我,倒显得形影孤单了,只是以自己目前的现状,又能找一个什么样的男友呢?想到这,不免有点暗自神伤。

吃饭的时候,黄觉老是给我夹菜,看我的眼神也有点特别。其实看到黄觉第一眼的时候,不知道为什么,我居然有触电的感觉,当时脸就发烫。现在他这样殷勤地对待我,更让我不敢看他,只得红着脸低头吃菜。良久,当我抬起头来时,只见美琴的眼光闪着醋意,看看黄觉,又看看我,然后生气地转身离去,留下我和黄觉尴尬地对望着。我红着脸对黄觉说道:“你快去追她吧,她可能是误会了。”

“没有关系的,让她走吧。”黄觉冷冷地说道。我疑惑地望着眼前这个帅气男人,觉得她对美琴的态度太冷漠了。

“其实我和她的关系实际上是名存实亡了,她太自我,太敏感,一点也容不得我和别的女人交往,哪怕是一句话,一个眼神,她也会生气良久,我受够了。当初和她相好,也是我父母的意思,觉得他爸爸是老总,在生意上可以支持我。只是,这种有功利的爱情让人一点也感受不到爱情的甜蜜。”黄觉叹着气,痛苦地说道。我看得出来,美琴对这个男人的爱是发自内心的,而这个男人对美琴有爱吗?我不免为美琴感到悲哀。

后来,黄觉约我见过几次面,但是我们却很少谈及美琴,相反我和他有许多的共同语言,关于学习关于生活,无话不谈。第五次见面的时候,他向我表白,说他喜欢上了我,和我在一起,他感觉特别放松和开心,他觉得这才是真正的爱。从内心来说,我也喜欢这个男人,第一次相见就好象心有灵犀,总觉得我和他之间会发生什么样的故事,只是那时候以为他和美琴的关系很好,不敢往深处想。如今终于听到了他的表白,我的内心一阵激动,只是如果接受了他,我又如何面对美琴呢?黄觉看出了我的顾忌,说一切由他来承担,让我不要有思想负担。

(二)为了爱情,我自愿做了三陪女
    和黄觉相好两个月后的周末,他居然把我带到了美琴的面前,当时他搂着我的腰,见了美琴,我无颜以对,赶紧挣脱他揽腰的手想逃掉,可是我越挣脱,他搂得越紧,而美琴的脸色由青变绿,眼睛里仿佛要喷出火来,把我烧成灰烬才解恨,我无路可逃,双脚不停地发抖,快站立不稳了,美琴终于忍不住大声哭着,转身逃走了。我绝望地望着黄觉,心里在问:你怎么可以这么狠?我知道我和美琴的友谊至此结束,我和她将会为了眼前的这个男人势不两立了。

果然不出所料,从那以后美琴在学校总是用鄙视的眼神看我,我的家教也被辞退了,自然是美琴爸爸的朋友听了她说的什么话,找了一个不是理由的理由就把我给解雇了。因为我夺她所爱,我对她怀着深深的内疚,她所做的一切我都可以理解和容忍。然而,美琴的报复心理比我想象的要严重得多,黄觉的广告生意,很多客户都是美琴的爸爸介绍的,因为我和黄觉在一起了,她鼓动她爸爸破坏黄觉的生意,好多客户都撤单了,黄觉面临着严重的资金压力。而对自己的生活都没有保障的我,却眼睁睁地看着黄觉焦头烂额,无能为力。要怎么样我才可以赚到很多的钱,以解黄觉燃眉之急呢?

有一天偶尔在报纸上看到了一则小广告,高薪招聘公关小姐。我试着拔了一下上面的联系电话,对方听我是在校大学生,特别感兴趣,让我第二天就去面试。于是我第二天给学校请了假,把自己打扮了一番,兴冲冲地赶到了面试地点。招聘人员上下打量着我,不住地点头,说我各方面的条件都不错。他问我知道工作的具体内容吗?我茫然地摇头,只知道自己是冲着高薪二字而来的。他一副不信任我的表情,然后拿出一张表格给我填,同时附上了一张具体工作内容清单。不看不知道,一看我傻眼了,原来所谓的公关小姐,实际上就是三陪小姐,只要一个电话,就得去陪客人,至于怎么陪,由客人说了算。我愣在那儿,不知道这张表还要不要填。一向都比较清纯的我,从来没有想过要用自己的身体去换取钞票,可如今我应该怎么办呢?一想到黄觉为了生意,为了钱愁眉苦脸的样子,我的心里就一阵阵的痛,为了自己心爱的男人,我咬咬牙,豁出去了,吃力地填完了那张表,步履沉重的回到了学校。

(三)陪客人的第一次经历,让我羞愧难当
    第二天就有一个男人打电话约我,我象是作贼似的在晚上悄悄溜出了校园,坐上了停在校门外的小车。开车的男人长得五大三粗,我一上车他就把那只肉乎乎的肥手放在了我的腿上,我很不习惯,厌恶的把它拿开了,然而他又把手伸过来放在了我的腿上,并调戏地说道:“听说你还是一个大学生,才干这一行吧,别不好意思了,只要哥哥好高兴了,不会亏待你的。”

此时的我无言以对,既然选择了这条道路,我还能说什么呢?车子在黑夜中飞驰,而我的灵魂也离开了我的躯体,游离在这无边无际的黑夜里。午夜电台在轻诉着一个悲情的爱情故事,而我仿佛就是剧中那可怜的女主角,泪水不轻意的在我的眼角闪现,可惜没有人看得见我的哀伤。那只肉乎乎的肥手得寸进尺的深入了我的内衣里面,我紧闭双眼,泪珠终于无声的滑落。车子不知在什么时候停了下来,车窗外一片漆黑,我如一只迷途的糕羊,而身边陪伴我的却是一只张嘴就要吃人的饿狼,我除了等死以外,别无选择。

唯一值得庆幸的时候,我的第一次早已经给了我深爱的黄觉,如今这个男人侵入的不过是一个没有灵魂的躯壳。当他笨重的身体从我柔软无力身上满足地移开的时候,我已泪湿衣襟。自始自终,我都没有睁开眼睛,根本就没有看清这个用钱来购买欲望的男人是什么样子,我为我们的这一场钱色交易感到耻辱,而他却仿佛心满意足,把一大把钞票塞进了我的怀里,然后又把我送回了学校。

室友们都熟睡了,我悄悄地钻入冰冷的被窝,身子在慑慑发抖,今夜自己都干了些什么?这样做对得起黄觉吗?或者说自己为了黄觉这样做,值得吗?我无法知道答案,只是开弓没有回头箭,既然选择了这条路,想那么多有什么意义呢?帮助自己心爱的人把生意做好,或许这一切都是值得的吧,在这种矛盾的心情中,我晕晕睡去。

第二天早晨醒来,我仍然是别人眼中清纯的在校大学生,然而我自己再也没有以前那种底气,问心无愧的出入教室了。因为我的大学生身份,我的小费是其它公关小姐的两倍,我为自己感到悲哀,难道自己从小的梦想,这个大学生的名份只是为了自己卖身而取得高额小费的筹码吗?我在心里冷笑着自己,可一想想昨夜黑暗中经历的几小时,就换取了1000元的小费,那么两个月后,自己也将有一大笔钱去帮助黄觉了,于是我继续用我的身体去出卖灵魂,为了我的爱情,我豁出去了。

(四)我用身体赚到钱时,男友却投入了旧情人的怀抱
    黄觉这几天老是打电话找我,说好久没有看见我了,想我。可是,为了挣钱,为了做公关小姐这个工作,我哪有时间去陪他啊,只好借口说要考试了,在复习功课走不开。听他的语气,有些失望,而我想,当有一天我把一本存折递给他的时候,相信他会感到惊喜的。

度日如年的这两个月终于过去了,我想自己挣下的这笔钱也够黄觉解燃眉之急了吧。这段时间的经历就权当是一场恶梦吧,梦醒了,我又可以见到阳光了,我要回归清纯女大学生的本来面目,让那些在黑夜中与我交易的男人统统见鬼去吧。

这个周末,不用上课,我带着存折,哼着小调,开心地朝黄觉的广告公司走去,今天我要给他惊喜。总经理的办公室是关着的,我轻轻一推,门就开了。然而眼前的一幕让我火热的心顿时冰凉,我看到了我的情敌美琴,此时她正坐在黄觉的大腿上,盯着我得意的笑,而黄觉一脸的尴尬。愤怒和悲伤一起向我袭来,我再也冷静不了,把美琴拉到一边,直视着黄觉问他为什么这样做?黄觉看着我不知所措,欲言而止的样子。美琴冷笑着开口了:“不用这么激动,他本来就是我的男朋友,我只不过把他抢回来而已呀。你有我爱他吗?他现在生意受挫,你帮了他什么呢?不过你放心吧,现在他的生意在我爸的帮助下,已经好转了,也请你别再来骚扰黄觉了。”

我愤怒地盯向黄觉,用眼神责问他,美琴说的话是真的吗?我那心爱的男人,眼神游离的望着我,慌乱地点了一下头,我所有的热情在这一刻溃不成军,为了帮他的生意度过难关,为了钱,我出卖了自己的身体,出卖了自己的灵魂,而他,也是为了他的生意,为了钱,却早已投入旧情人的怀抱。我们为了同一个目的,却彼此背叛、走远,我为自己感到悲哀,也为我这个心爱的男人感到难过。

拿着这个记载了我耻辱的存折,我掩面而逃,费劲全身的力气跑向海边,在这个留下了无数我和黄觉相依相偎镜头的沙滩上,我终于筋疲力尽,摊倒在地,波涛汹涌的海浪声,仿佛是我的内心在呐喊,为了所谓的爱情,我用身体出卖了灵魂,可如今爱情已不在,我的灵魂还能找回吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哎,看看海吧
面朝大海,春暖花开
好PP的MM
怎么有这么长的帖子呢!!!我强烈抗议!!!
沉了可惜
soul mate
英语...

聊斋

我是帅哥  楼上的MM可以加我 316207606