本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

城西-树大驾驶培训咨询、报名

最近有关城西驾校学车事件有些同学遇到很多疑惑,相关释疑请见:《城西驾校,廖洪凯教练声明!

城西驾校,是杭州市教育局直属驾驶培训学校

是浙江树人大学唯一联合学车点

公司拥有一流的教学硬件设施,总投资 800 万元, 13000 余平方米的大型特色(含场地模拟考试设施、新增九个难度考试设施)训练场,可夜间灯光教练,配有排故室两间,底盘实验室两间,台式发动机二台,配备 200 多平方米的办公用房,标准专业教室三个,多媒体教室一个,内有 45 台理科模拟考试计算机,并有示教板,挂图及其它教学设施。学校还派出或招聘多名具有较强专业技能的老师承担教学任务,学校拥有47辆教练车,以保证教学计划有效实施。

城西-树大驾驶培训咨询、报名

随着现代社会的不断发展,生活水平的不断提高,学习掌握汽车驾驶技术已成为各高校学生们的追求。而现杭州市场驾校五花八门,存在多多少少的(有的地方,虽然入门价很低,但是:怎么赚钱?克扣学时、降低培训质量、或者通过其他方式让学员出钱)这样那样的问题,使想学车的人,想找个好驾校而烦恼,找个好教练更不容易。希望能给想学车人提拱一些帮助,有什么学车要注意的问题,有想要咨询的,及学车应要咨询的问题,及流程,城西树大驾驶培训提拱免费的帮助。

欢迎来电,来函咨询,咨询电话:(600)13588755291,树大短号:679291 在线 QQ:24428700

学车费用:4500元   学生特惠价:4300元

一、学车流程:
、 先咨询好驾校,教练,学车费用,服务内容,学车时间安排等等。
2、 驾校、教练带你体检,
3、 报理科,拿理论资料,上理论课,
4、 理考,(科目一科试)理考通过拿到学员证
5、 驾校、教练安排时间你上车,练习科目二考试内容及开车的一些技术和要领。准备桩考九选四(科
目二考试) 要求你

学员证做出后11天才能参加科目二考试的。
6、 通过科目二考试,教练带你练路上,准备科目三考试,科目三考试的时间要从你学员证做出一个月后才能参加的,
7、 考完科目三合格拿到驾照。
8、 完成驾驶培训。

二、 体检时随带资料:
报名体检时需携带身份证及复印件二张,一寸彩色白底免冠照片2张,外地户口需带身份证原件、一年的暂住证及复印件各二张

三、 学车前注意
、 学费是多少,包括那些费用,以后还会产成什么费用没有
2、 学的不满意,能不能办退学,转学,退学,转学手续怎么办
3、 练习时间是怎么安排的,可不可以双休日练等。
4、 是否接送,怎么安排接送的等等

杭州城西机动车驾驶培训有限公司 浙江树人大学联合教学点

廖教练:(600)13588755291,树大短号:679291  QQ:24428700

训练场地: 台州路197号(树大清乐园后面) -树大教学点

愿所有学车人快快乐乐学车,真真正正学本事.

1、天目山路场面

2、台州路清乐园后面

3、树大学生 学车照

4、天目场地2

5、驾校资质

评分

chongweic -2 神马都是浮云!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信1
来自 120#
这位同学你好,你说的在这个驾校学的,我不知道你是不是在我这里学的。我是廖教练树大短号679291.我在首页上面已经有非常详细的介绍了。城西驾校下属有很多教练。我是树大这边的负责人。这个论坛是给那些在我这边学车的同学一个说话的地方。如果我做的不好可以和我交流沟通我可以改进。但是那些不是在我这里学的同学我没办法解决。我相信现在学费3900如果你是一次性过的。不可能5000的,平时学一整天的话吃个中饭最多20元左右,十次也就200元,去考场训练没办法只有在那里吃比较贵每个人分摊下来最多40元。也就吃那么一次。倒装移库买2把一把20元也就40元。你们自己算好了。吃饭你自己吃也要钱的,无非四个五个一起吃,大家AA制罢了,我不想过多的解释,在多的解释就是掩饰。在掩饰下去就是讲故事了。连你们自己一起吃饭,不会超过300.不可能5000.也就是说你不是在我这里学的。我们教练不抽烟。更不会问你索取任何东西。如果是你把名字报过来。我到要看看那位教练有那么大胆子。
来自 121#
我再次声明一下,你在发表意见之前看一看首页。看清楚是不是我这里学的。我一定为你负责。我是自己给自己做。我不可能断自己的后路。砸自己的招牌。谢谢所有树大的学生多年来对我的支持和信任。
城西-树大驾驶培训学校特色

一、权威正规
城西-树大驾校与浙江树人大学联合办学,是经过浙江树人大学认可、认证。3年间在舟山东路一带学生中具有良好口碑

二、学车地点方便
城西-树大驾校拥有3个培训点(1、留下    2、舟山东路    3、天目山路)

舟山东路培训点:台州路197号(树大清乐园后面),为此带学生提供一个便捷培训平台

三、上门报名

为学车学生提供最为便捷的报名服务,代办暂住证(外地户口学生).

四、特色快班
杭州最具优势的驾驶培训服务,无论学车考证时间,报名手续办理,还是技术及跟踪服务,让您感觉到  是快捷,方便,周到,中心特设晚间培训,让你学车,工作无忧.

五、体检练车接送

为学员方便培训中心服务承诺提供体检练车一条龙接送服务.

六、全新教练车辆
10 中心新增数辆全新的教练车,实现最高合格率,让学员更轻松,更安全,充分体验驾驶乐趣.

七、签定培训合同

学员报名培训时,均签定国家标准的学车合同,切实保障学员权利,明确义务关系,学车价格全透明
城西-树大驾驶培训培训计划

一、培训目标
通过培训,使学员成为具有良好职业道德,初步掌握汽车驾驶及维护技术理论,懂得交通安全法规,具备独立操作技能的驾驶员。

二、课程设置与教学要求,课程内容包括:
  1、在驾驶员理论培训中心的统一安排下,完成理论考试。
  2、组织学员驾车,讲解安全常识,上下车姿势及座位调整。
  3、介绍仪表和操作机件的功能及运用。
  4、冷排档训练:熟悉手制动、离合器、加速踏板和变速杆的配合。
  5、热排档训练:熟悉手制动、离合器、加速踏板和变速杆的配合。
  6、在熟练掌握发动机启动和停熄的基础上练习起步。
  7、按照起步和停车的操作顺序,掌握运行状态下的换挡方法。
  8、进行直线进退、“8”字形、蛇形行驶及方向掌握能力训练。
  9、场内训练单边桥、坡道起步、侧方位停车、直角弯路、起伏路、圆饼路、直线倒车、限宽门。
  10、场内训练定点停车、连续换档。
  11、掌握行车路线、培养超、会车估计和观察力。
  12、体会方向盘自由行程、行驶速度及转弯角度。
  13、掌握会车、超车、让车的基本要领及安全操作。
  14、场内倒桩移库训练。
  15、重点科目训练:在起步、换档(增、减档)、转向、制动、停车、倒车等科目训练的基础上,进行综合训练、提高驾驶

实际操作技能。
  16、在反顺支线的基础上、进行场内红外线倒桩移库综合驾驶复习,迎接桩考。
  17、针对道路观察和实际驾驶操作存在的问题,组织学员进行重点综合训练,掌握操作顺序、要领及行车安全,巩固提高训

练成绩,迎接路考。

通过教学使学员达到如下要求
  1、恪守社会功德和职业道德规范,加强法制观念,遵纪守法;
  2、掌握道路交通法规和安全行车知识,了解交通事故处理方法;
  3、了解汽车的分类和总成各结构、作用;
  4、掌握汽车维护等级的划分,能进行日常维护、诊断和排除汽车发动机油、电路一般常见故障。
  5、掌握汽车基础操纵规程和安全,经济行车的驾驶操作理论基础知识,了解特殊条件驾驶汽车的注意事项;
  6、熟练掌握各驾驶操纵装置的操作方法、要领和场地驾驶图式,尺寸及操作方法;
  7、能根据道路交通条件和气候特点,合理控制车速和选择行车路线,基本做到:观察周到、判断准确、反应迅速、操作熟

练、措施得当,独立驾驶准驾车辆。

树人大学自己的驾校,支持下!

好呀!

是我的教练呀!同学们,我是在这里学的,教练很好的,我超顶。
我也是在这里学的我在这里开店我知道那里好,还有教练认识好多考官会照顾他的学生的。
我想笑。。。。
我考虑下我的钱包先
这个驾校真的是 树大的 吗 ?

回复 9# 新生代 的帖子

是的!跟树大联合办学的,后勤公司那边就可以报名!有实际报名场地!

直接打这个电话,教练可以提前帮你安排练车!
我也是这里学的
说好的好象都是新人,都是刚注册的账号
会不会是托呢
感觉第一个是拖~其他的应该不会吧!

这个驾校得确是树人大学联合办的,我女朋友在那里学!
很多树大的都是这里学的,我以前也是城西的,还记得学车时候的车号是浙0U250。。。

汗死,考试的时候考官直接喊250的过来。
这是和树大联合办学的,我当初是报在后勤的,可后勤的效率不是一般的低!我3月份报的名,到期末考试才通知我上车,晕死!(害得我在暑假里学,晒的黑不溜秋的)不过我还是很感谢他们,帮我安排了一个这么好的教练。教练很有责任心,通过率很高,而且很幽默。大家值得考虑!如果想报名的话,我建议直接报到教练处。报在后勤的话也一样,但要排队,理论考试合格后还要等很久,如果直接报到教练处,马上由教练带去体检,理论考试合格后马上安排上车,一气呵成,很方便!跟教练混熟了,我现在对学车的程序已经是相当熟悉了。
貌似俺也是在哪儿学的·~~

回复 16# 七七 的帖子

哇!!连论坛  水王级人物 都在这个驾校学!!
:boto11:
我也是这里学的,教练不错的,而且重要的是通过率很高的呢,一车4个去全过,呵呵,:tkek010: :tkek010:
路过,再支持下!!!:boto83:
哎!最近正要学车,就是这个价格有点高!

好像信誉很不错!!!支持下支持下!!!有谁认识,帮忙介绍下,能不能价位低点的!
我们教练说车上贴手机号码的都是私人承包性质
要小心点:face11:

回复 21# 妖艳 的帖子

这位同学如真想学车,我可以帮忙介绍一下。我也是在这里学的,价位不高的,外面报名还要贵一点呢!最重要的是通过率。我的QQ:410640465,请注明学车!
学车去了.有没有人一起啊?

好可惜我不是在那里学的哦  呵呵
一点都不好。。都在自己催,理论考出来都3个礼拜了,还在推辞,火大

评分

兔小麦 + 1