本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 用户名

城西-树大驾驶培训咨询、报名

3900元.体检30不包括的。
有些同学来学车的时候,有特殊的需要可以直接和我来谈。比如时间上的问题。讲究速度的同学,还有VIP客户的需要,我会尽可能的满足你。
karen 发表于 2011-9-1 00:06
3900元.体检30不包括的。

廖教练,怎么算是团体价?现在报名人是不是已经很多了啊,报名地点是?
听说回帖奖励2个米粒。借贵宝地测试下
yvonne3614 发表于 2011-9-3 22:14
廖教练,怎么算是团体价?现在报名人是不是已经很多了啊,报名地点是?

5个人以上。人比较多的,你确定下来打我电话。到树人之家。
karen 发表于 2011-9-3 23:26
5个人以上。人比较多的,你确定下来打我电话。到树人之家。

确定的话学车地点是在清乐园后面吗?上面有反应换场地教练什么的。现在学车最晚什么时候可以拿到驾照啊
现在的场地已经被征用了,现在树大学生全部在古墩路去练的,我们全程接送。十几分钟路程。一般来回都是学生开的,这样锻炼下来学生对路上的操作就比较熟练了。
很多同学问我在杭州考的驾驶证转回老家怎么转?方便不方便。我在这里很明确的告诉你们非常的方便。杭州是全国驾驶证考试试点城市,转到中国任何一个地级市和县级市只要你拿着杭州考出的驾驶证和身份证还有六张照片到你们自己身份证所在的车管所去办理就可以了,一个小时就可以办好,工本费十元。谢谢。
我想学还差可是3个月才18周岁了
是十八周岁哦。到时间在找我吧,我等你
树人的驾校报名时间有限制吗
要学完考到驾照最快要多久
一定要18周岁?我还差50几天才满18
我明年就毕业了,来得及吗
学车费用真的是4000?不会中间乱七八招的要收费?
学生3900.工作的4000.如果你是学生可以问问你身边在我这里学车的同学。中间会不会加钱。这个论坛就是给大家监督的,也给学生公平说话的平台。
论坛开张到现在已经4年了。在我这里每年学出去的不下400人,只有我们团队长期的努力才会有现在的结果。如果我有哪里做的不好,你可以和我直接说。我会听取你的建议。好好发展。给树大学生更好的服务。谢谢!!!
现在报名拿到驾照要多久?
l四个月。一般理论合格后三个月。。。。。。。。。
其实总的费用加起来挺贵的,我是这个驾校学的,但是额外费用蛮多的,报时小心,而且一托再拖,还好都一次性过了,否则所有费用加起来5000不会少的
这位同学你好,你说的在这个驾校学的,我不知道你是不是在我这里学的。我是廖教练树大短号679291.我在首页上面已经有非常详细的介绍了。城西驾校下属有很多教练。我是树大这边的负责人。这个论坛是给那些在我这边学车的同学一个说话的地方。如果我做的不好可以和我交流沟通我可以改进。但是那些不是在我这里学的同学我没办法解决。我相信现在学费3900如果你是一次性过的。不可能5000的,平时学一整天的话吃个中饭最多20元左右,十次也就200元,去考场训练没办法只有在那里吃比较贵每个人分摊下来最多40元。也就吃那么一次。倒装移库买2把一把20元也就40元。你们自己算好了。吃饭你自己吃也要钱的,无非四个五个一起吃,大家AA制罢了,我不想过多的解释,在多的解释就是掩饰。在掩饰下去就是讲故事了。连你们自己一起吃饭,不会超过300.不可能5000.也就是说你不是在我这里学的。我们教练不抽烟。更不会问你索取任何东西。如果是你把名字报过来。我到要看看那位教练有那么大胆子。
我再次声明一下,你在发表意见之前看一看首页。看清楚是不是我这里学的。我一定为你负责。我是自己给自己做。我不可能断自己的后路。砸自己的招牌。谢谢所有树大的学生多年来对我的支持和信任。
很慢的,- -,起码要半年。人太多,
有喜欢泡酒吧的吗?有的话可以加QQ  24134549
人确实是多的,大四,和大三专科的先来,时间多的先来,先报名的先来。我是按照这样的顺序排下来考试的。请大家互相体谅,想要快的的你首先把时间挤出来。谢谢大家。耽误大家的时间和你们说已下对不起。

再议……
同学们大家新年好,新的学期开始了学车的高峰又开始了,今年的学费要比以往高出400元。学费涨到4300.但这个价格要比社会上低400,社会上要4700.有要咨询。报名的同学直接打我电话。树大短号679291廖教练