本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

兴坛方案:第一步整队,整编管理团队!——招版主

舟山东路论坛(www.Y8bbs.com)现需招聘各个版块的版主(一个版块限2个名额,一个版主只能申请一个版块),欢迎新生力量加入我们的版主团队中来!

★版主要求:
1、要求版主要积极管理好自己的版块,充分利用好版主的权力,对自己版块发展起带头作用。   
2、每天不限制上网时间!版主要保证自己的版块每天有5个以上新主题帖子(和所管版块的内容相关),回复其他会员贴子,提高所负责板块的人气(带动网友发贴和参与讨论)。
3、要求注册会员一周以上,发帖在50个以上才能申请版主。
4、服从网站管理员管理。 (版主团队总负责人)
★注意事项:
版主10天不登陆发帖或连续5天没达到“让所管版块每天都有新主题贴5篇”的要求,就当无心管理版块作自动退职处理,不另行通知!(有原因请跟管理员说明)
★版主申请格式:
论坛ID(用户名):
真实姓名(已便电话联系):
学校、学院、专业:
QQ号码:
手机号码:
日均上网时间:
是否做过版主(主要指其他的论坛):
对本论坛发展有何建议:
对所申请版块有何建议:
★★★填写好以上内容发给以下联系人审核!★★★
★联系方式:
联系人:醉雨听风   QQ:380178968(注明:申请版主)   联系邮箱:380178968@qq.com

========================================【附】本次招聘的版块和职位数=================================================

1、Y8新鲜事                         已满

2、Y8会员相册                      已满
3、同街交易                          已满

4、Y8商店——点评               已满

5、租房信息                           1名

6、兼职就业                           已满

7、Y8图片专区                       已满

8、玩转 Q Q                          2名

9、体坛轶事                           1名

10、游戏竞技                         已满

11、浙江树人大学                  已满

12、浙江大学城市学院           1名

13、浙江传媒学院                  1名

14、其他附近院校                  2名

15、Y8大家帮                        1名

16、影音动漫                         1名
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
支持,斑竹要负责。。论坛不能堕落啊
额。。。东家。。
唉。。。希望出现元仲达人这样的人物啊
东家跟元仲达人多些就好了
论坛是我家,发扬靠大家,哈哈……

原帖由 Princess旻 于 2008-10-8 11:10 发表
论坛是我家,发扬靠大家,哈哈……
你换PP好轻快的说!

不做斑斑好多年,所以顶起我支持下!
不是学生了怎么办?能申请?
原帖由 神话 于 2008-10-27 03:49 发表
不是学生了怎么办?能申请?

可以  东家就已然毕业好多年了  作为舟山东路的老人 要发挥余热么
只要按规矩就可以啊!
猪老三
原帖由 醉雨听风 于 2008-10-27 09:47 发表

可以  东家就已然毕业好多年了  作为舟山东路的老人 要发挥余热么
只要按规矩就可以啊!
猪老三

貌似发帖数还没达50以上 哦买噶
原帖由 神话 于 2008-10-27 11:23 发表

貌似发帖数还没达50以上 哦买噶

你不是:帖子: 487

目前的规则没有明确是主题帖,跟帖(回复)和主题帖都算。

回复 11# 幽雅的神仙 的帖子

按本帖说明的规则和程序办理  谢谢配合
我靠 好卑鄙 我在舟山东路住了23年就不能当斑竹

这里的一草一木我都很熟悉
电脑相关需不需要版主的。。
原帖由 扯空王子 于 2008-11-20 05:28 发表
我靠 好卑鄙 我在舟山东路住了23年就不能当斑竹

这里的一草一木我都很熟悉

有说不能?
原帖由 文欣 于 2008-11-25 01:32 发表
电脑相关需不需要版主的。。

硬件?软件?还是其他?
顶起~~~
貌似我可以申请
支持游八,加油加油加油再加油!~~:alatu_14:
受到警告 19#