本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

尤物般的矫情

禁欲已经三个月了.除了1颗代表单纯的青春豆外,全身洁净无暇.我感觉我的神圣引起了爱情的亲睐.状态很好.春情泛滥.好像只要一回国,就可以遍地生花,硕果累累,在进行爱情幻想时,我也不禁羞涩起来.
  不经意的我
  不经世的你
  不懂装懂的我
  夸夸其谈 自信潇洒
  懂装不懂的你
  聪明伶俐 天真质朴
   ...
多么美好的一对.可惜对爱情,好像天台话脚刺的普通话一样 永远懂,却说不出来,泛滥而又珍贵.
  拿矫情演艺桀骜,用安分继续矫情
  许久没喝酒,早上打了个饱嗝,2004年那个冬天的酒泛上来,醉了.怀念跟那些人拼酒的瞬间.跟好兄弟或者美女喝酒最有激情.再来一包许久没抽的烟,迷.
  2个星期的等待,老版利群没有如约而来,抽着555,看着幼稚,成熟,痞气或无聊的爱情故事,码下了不知道怎么样的心情.
后记
  不知觉的又回忆起舟山东路.然后来这论坛看下.谁又在转着无聊的帖,谁又在泡论坛的女子,谁又那么挣扎着,感受着那些青春的律动,感觉离我遥远.看了写小挽的不是梦,哥们,如我一样又为爱情惶恐,是不是准备离开那了,象个爷们一样的出去讨生活,而又开始隐约的怀念那里.
  没来由的,我想起了我们吃火锅时的表情,你大把大把的散着金针菇,袅袅的水雾呵在脸上,如情人的吻.希望重见时,锐气都还没散去.今天是特别的日子,他们已经去谈判了,证批下来,就可以回舟山东路开宾馆了.
  成熟点,勿念.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
如何让你遇见我,在我最美丽的时候。
姐们,你现在是浪尖上讨生活,太子跟韩寒都对你柔情绵绵,你就别留那么暧昧的留言了,
低调...
:o
前天到家
昨天与今天都是早上6点起床
然后胡吃海喝整整一天
我还去见了咱外甥
我告诉他有一在乡村国度卖包的舅舅
未满一岁的他神奇的喊到:我要LV
所以,
我想你懂的.
另外
腰背不行的这些日子我把它终结在福建
感觉很好
再另外
我爸昨天竟然钓到6斤重的鱼
我想藏着等你明年回来一起吃
原帖由 烟随便行 于 2007-11-16 10:10 发表
姐们,你现在是浪尖上讨生活,太子跟韩寒都对你柔情绵绵,你就别留那么暧昧的留言了,
低调...

0 0
太子?
我只是跟着LZ矫情一下而已。
说到我了
我出名了么
太子,你哪里对我柔情绵绵?
不知道啊..
我对你柔情绵绵?
话说回来   
评价下的签名啊
哪看的忘了,好像是有柔情绵绵 我去找

那时说痛并快乐着,那时说再见,就再也不见,那时说谁是谁的谁,因为谢雨欣的谁就是那时唱的,现在咱们都说晃,累的晃,无聊的晃,晃来晃去,脚轻飘,让人觉的自己性生活丰富,没见到的时候在黑休,见到的时候是晃.
" ?+ i; L9 ?; M% P??
变水帖了54676
尤物  般的矫情
不经意的我

不经世的你

不懂装懂的我

夸夸其谈 自信潇洒

懂装不懂的你

;P 呵呵好喜欢这对描写~~那感觉~~啧啧~~;P
太子对每个女的都柔情绵绵