本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] (转帖:)坚决不要嫁给处女情结严重的男人

假如这个帖子仅仅抽痛了你的嘴巴,我猜你会用文字还击我,假如这个帖子抽醒了你的心灵,我猜你会在若干年后感谢我。

所有看到这个帖子的女人,不管你是不是处女,坚决不要嫁给处女情结严重的男人!这样的男人无法带给你幸福,这绝不是危言耸听。这样的男人分为几类:

一、流氓级别。玩弄女人无数,怕自己的妻子被人玩弄过,他们的语录是:"自己的女人被人干过,想想都想打人!"听清楚了吗?一个'被',一个'干',两字清晰道出他骨子里面视女人为低级的性发泄工具,原本平等的性爱,在他眼里是女人被男人干过,如此的男人,你嫁吗?!嫁给他无非也是一个结局,就是被干,他不会顾及你的感受,同时,他还会在外面拥有别的女人,因为女人和男人是不平等的!

二、假绅士。这类男人有文雅的外表,他们喜欢把自己任何自私的要求说的冠冕堂皇,对于处女情结,他们是这样说的:"我们希望她纯洁透彻,把所有的爱都给我!"他在认识你的时候不会去研究你的心灵,而像一个历史学家一样探究你的过去,他刨根问底,他敏感小心,研究结果如果你是处女,他会感动的拥你入怀,如果不是,他或许会在占到点便宜后和你88。他娶了处女回家,第一次做爱,他会小心的看你身下的痕迹,有,你也不要放心,他会小心听你过去的故事,因为现在做个假膜才80元啊!这样的男人,你嫁吗?

三、狭隘小处男。这样的男人,哦,对不起,这样的男孩,他尚未明白什么是爱,就开始琢磨起性来。整天打着飞机幻想A片里的女人,幻想幻想就开始害怕了,哎呀,A片里的女人要是自己未来的老婆怎么办,我还没和女人这样亲密过,她就…于是心里开始恶心了,所有非处女都是仇人了,他开始寻找他那未被任何人发觉的处女宝贝了!他对爱的理解仅仅是公平,我是处男,所以你也要是处女,让他说爱情是什么,他说一个处男加一个处女。这样的人你看也不要看,当小弟弟哄哄吧!

四、心灵极度自卑者。阳痿,早泄,自己知道,却不想其他人知道,特别是自己的女人,一旦找到处女,掩饰一下也就过去了,她反正不知道别人什么样。这样男人语录是:"女人,你敢保证你不把之前的男人和我对比吗?!"他怕的就是对比。阳痿早泄患者,你要吗?

五、受过刺激者。老婆跟人跑了,娶她的时候她就不是处女,所以她跟人跑了。这样的人不从自己身上找问题,把一切罪过归罪于老婆之前就不是处女。你看看他的思想结构,看看他那一副失败者的面容,这样的男人,你嫁吗?他们美其名曰为了今后的幸福,找到处女就幸福了!他们认为女人你跟了一个男人就要跟一辈子,嫁鸡随鸡,嫁狗岁狗!哈哈,言外之一,你也别指望他多好,但你跟他就要跟一辈子!

六、借尸还魂的老封建。这样的人处处感怀封建社会好,小心,别的不说,你那吊带的衣服他就接受不了,更可怕的是你能确定他是人吗?他说不定就是那借尸还魂的千年妖怪啊!

七、晕头转向型。他们看到美女就勃起,知道不是处女又伤心,于是决定找一个处女,哪怕不漂亮,哪怕没才气。但是,你相信他今后就不看到外面的女人眼馋吗?娶了处女在外面找美女,小算盘打的不错啊。也许有人说,是美女又是处女的就没有吗?有啊,但绝对不要跟他,这样的男人,你要吗?

不要嫁给处女情结严重的男人,为了各位女同胞的幸福。爱和性是不可分,一个人有成熟健康的思想在婚姻中是极为重要的。现在的人从十几岁开始情窦初开,直到二十几岁才结婚,性成熟的时间正好是婚前,当那些打到未婚非处的时候,可否明白性也是人的一种需求,男人有,女人一样有,男人动情的时候想和女人亲热,女人也可以追求自己的幸福。一个女人爱上一个男人,于是和他上床,这是多么正常的事,结婚,没有结婚,只要爱这一切都是光明正大的。是的,爱了未必会永远在一起,两个人分开的理由很多,仅仅因为他是自己的第一个男人就死活跟定了吗?只要女人和第一个男人分手她就不是检点的女人了!有的男人说她有了第一次就有第二次,她就会随便,说这话的男人自以为找到了真理,却不晓得他这话自己抽了自己嘴巴,他敢保证破了老婆的处,他老婆有了第一次就不出去和别的男人有第N次?女人一切都在本质,爱一个人也要爱她的本质,而不是她那原始的一层膜,爱她那没有被人碰过一下的身体。

找一个爱自己的女人,别管她经历过什么,用你的爱去打动她,让她生生世世愿意与你共度,用你的能力吸引她,让她眼里没有别的男人,这才是自信男人该说的话。

评分

归宿 + 16 + 108 + 12 思想要随着时代一起进步
青蛙 + 20 + 50 + 20 发帖的奖励哈,多发好贴~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶。。
johnneol 该用户已被删除
这么经典的没人顶啊。。。。难得在这版块发帖的说
顶  说的貌似都很有道理
第一次在这个版块留言来着 哈哈 :tkek046:

回复 6# swy59146 的帖子

没想多。。。我是来驳上次有人发的帖子的。。。。
嘿嘿。。。。。我给你顶。。。。
:boto83: :boto83: :boto83: :boto83: :boto83:
如果男人没有处女情节的话,这样的文章根本刺激不到你们的软肋~
偶无所谓的。。。

就这样

回复 6# swy59146 的帖子

还是有很多男人在意的  所以还会有那么多非处MM伤心的
无谓。
伤心的请继续,开心的也请继续...
卤水点豆腐一物降一物...
等遇上了还能在乎这?
我应该开个贴把两个帖子综合一下么?

综合吧。。。综合吧。。。我看那贴超级不爽。。。虽然不关我的事。。。
那人发了帖子后就没影儿了~
被我们骂了,不好意思出来。。。
binge816221 该用户已被删除
binge816221 该用户已被删除
无所谓~

回复 20# binge816221 的帖子

随便怎么想。。。清者自清。。。就是不喜欢那个帖子,所以拿帖子来驳倒。。。。俗话说,以其人之道还其人之身。。。
因为自私,所以有这样那样的人
研究的那么彻的人,估计也是一个悲剧人物,男女之间,该傻的时候傻,该聪明的时候聪明,在意那么多,不代表你得到更多.
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支支持支
支持支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支支持支
支持支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持支持支

回复 21# 蜜蜂 的帖子

你用我家谦谦做头像55555555555
我努力的顶···