本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易] 我家的玩具贵宾[怪兽]和出售的狗狗!

嘿嘿,发图啦,   我家的玩具贵宾,名字叫 [怪兽] 傻傻的!

香傧色玩具泰迪MM,出售的,有意思的可以联系我!

香傧色玩具泰迪MM,出售的,有意思的可以联系我!

1个多月大的萨摩BB,家里自己生的,卖得只剩下2只了,1DD,1MM

1个多月大的萨摩BB,家里自己生的,卖得只剩下2只了,1DD,1MM

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
好想要多少钱一只啊
你这狗怎么卖的?
好可爱的怪兽

回复 3# 乖vi 的帖子

你是想要萨魔还是 香宾色泰迪?   有兴趣的加我Q 263748290 !
好可爱哦。。。你卖狗的啊?
HOW  MUCH
恩,上次看到过。。很漂亮的狗狗。。。帮顶
你的怪兽最可爱
价钱多少呢,,买的贵不
泰迪多少
其实我也想买泰迪
泰迪 MM 1800。
纯玩具贵宾,包健康,已经区虫,打了2针疫苗,买回去半个月后打第三针疫苗和狂犬疫苗就好了,懂狗的人应该知道现在杭州纯玩具贵宾很少的,这两只品相不错的,朋友家大狗生的,就剩2只了,萨摩宝宝是我自己家大狗生的,生了五只,现在只剩下2只了,一只MM,一只DD。
我也有只纯的贵宾 就是好肥啊 你的好瘦啊  羡慕ing
南海。。。
原帖由 q263748290 于 2008-11-8 11:27 发表
纯玩具贵宾,包健康,已经区虫,打了2针疫苗,买回去半个月后打第三针疫苗和狂犬疫苗就好了,懂狗的人应该知道现在杭州纯玩具贵宾很少的,这两只品相不错的,朋友家大狗生的,就剩2只了,萨摩宝宝是我自己家大狗生的 ...

你怎么又换了个地方来忽悠人了啊
现在那有真的纯的贵宾啊.纯的意思就是,同色交配的.而贵宾有那么多颜色那来真的纯看了你家的也知道不知道纯了.你打针也说的很模糊.真的是打了针那7联里面就加了狂犬的了
而且香宾玩具贵宾1800母的也太贵了吧
我姐姐家的才1500都打了针了
红色贵宾公的才2000玩具的
你的用的着那么贵吗
骗什么人哦
:tkek011: :tkek011: 呵呵,楼主的萨摩还面熟。。。。。。
算了,不想多说
是的这楼主发了3贴想干吗
是不是骗人
被别人揭穿了
而且上次有人问我要狗
告诉我说树人有个人经常卖病狗!!!!!!!!!

回复 20# 狗狗 的帖子

首先,我不是树人的,第二,我狗价高点就是骗人了?这是我朋友家生的狗,这人家开这个价我有什么办法?你姐姐家的狗她开1500,难道你会在这里写1000? 你可以选择不买?
但是不要说我骗人吧? 这位昵称叫狗狗的朋友,请注意你的言辞,你说我骗人? 凭你这三个楼写的话,已经成立开官司的条件,你喜欢,可以试试?
我开了三帖,是因为我有新的照片,而我不知道旧的帖子怎么修改发照片,
我开了三个帖子貌似我没换用户名吧?
打没打针,这个我最清楚吧? 打了两针,没打狂犬,这个我哥哥宠物店里还有一冰箱的疫苗,你要我送你几只?
我在此申明,我不是狗贩,
泰迪是帮朋友卖的,
萨魔是自己家生的。
至于你们觉得价高什么,那是朋友开的,我没办法,
你们可以去买便宜的,但是不要说我在骗人,无可厚非,这是有伤害的。
希望你们嘴上留情,有些话想清楚再说,我没有冒犯和损害到你们的利益。
所以,希望你们也厚道些!
我相信大家来Y8论坛是为了交朋友,而不是来找茬,寻战争!
原帖由 q263748290 于 2008-11-12 15:23 发表
首先,我不是树人的,第二,我狗价高点就是骗人了?这是我朋友家生的狗,这人家开这个价我有什么办法?你姐姐家的狗她开1500,难道你会在这里写1000? 你可以选择不买?
但是不要说我骗人吧? 这位昵称叫狗狗的朋友 ...

去把去打官司好了
反正学的真没地方用

1500连母的都这价格
用脑子想下公的肯定便宜的个300的
你开1800价格又是香宾色的都可以买红贵了