本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 以下是学校餐厅,两个女生的超级****对话。。。。

:tkek021: A:哎~你和你男朋友经常一起那个啊?
B:恩,他特别喜欢玩。只是寝室的室友觉得我每晚弄的那么晚,太累了。
A:晚什么晚?又不是以前高中了,怕什么?自己能够调节的么
  B:嗯,我也这么想。我们每天晚上都玩的很晚,都不想睡觉!呵呵
  A:真好!真羡慕你,我男朋友可没这么好,都不和我一起玩。那你们玩的时候配合好吗?
  B:当然很好啊,我们配合得都很棒呢

(周围的人惊奇的目光)
  A:快说说有啥感觉?
  B:感觉?感觉现在玩那个了,生活不会那么无聊了很好玩很刺激的呢,还在网上认识了很多玩这个的人呢,而且大家经常约好时间一起玩的。呵呵
  A:对了~对了!那个~你觉得很累呀?
  B:觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。
  A:呵呵,那你……那你们每天都玩的吗?
B:当然的啦~我男朋友也是这个意思,说已经爱上那个了,一天不玩就觉得生活少点什么。

(车上人怪异的目光!!)
  A:哎~!羡慕死你了!
  B:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。
  A:住你家?住你家我睡哪呀?
  B:当然和我睡一起喽!平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,你就陪我男朋友玩喽?   
  A:呵呵,我~我成吗?
  B:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。
  A:恩,那好吧~就这一次哦。
B:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。

(周围人诧异的目光)
  A:不怕~我要是真爱上玩那个了,就磨我男朋友跟我一起玩《战三国》www.zhan3guo.com,好像最近新开区呢
B:好呀~到时27日新区开了,我们都过去玩,我和我男朋友,还有你和你男朋友都一起哦,到时还要建立一个势力,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
类似地看过了,况且到底是餐厅还是车上?
对话明显不符合逻辑
脑残人写的
没什么新意,看过很多这个了
米意思
哈哈  标题是餐厅 文中是车上
淫得一手好湿

切  真无聊啊
明显软文,太憋足了。