本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[Y8聚] Y8两性版首次活动闪亮登场

由于最近天气寒冷,大家都变的懒惰起来,同时也很多人因此感冒连连,所以我们将举行一个爬山活动,也为你们将迎来的期末做好身体基础。我们要征服的山是五云山(杭州有个说法“爬五云山,找五朵云”。谁能找到这五朵云,就能平步青云,财运亨通......,但往日爬过山的肯定会觉的爬山乏味,因此我们特得为这次爬山曾加了些娱兴节目,更首次推出神秘环节,给大家带去不同意义上的感觉,当然,好的活动创意和实现,需要大家都参与才能最终获得效果。我们期待大家的积极报名参与。

报名人数30人 15男15女 哪一方没有什么优先权力,不管帅哥美女全部都一律平等,哪一方报满就不在报人,抓紧吧

活动时间:下周末(12月7号一天),具体集合时间地点我们将另行逐个通知到参与活动的个人。

报名方式:1、电话或短信报名,联系人和电话:神话 13738071582
                      2、跟贴或站内报名
        注意告知您的名字、电话、性别等基本信息!

活动注意事项

1:所有参加活动人员,要听从指挥.不能私自离开团队,避免危险的发生。
2:户外运动有很多的突发性,为保证大家安全,顺利开展活动。在登山过程中,要充分发扬团结协助,所有人员一起行动。
3:登山运动,切忌穿皮鞋和高跟鞋。有登山鞋最佳,没有的话,防滑的运动鞋也可以。其次衣服可以带快干衣,透气性强的衣服。最好不要穿棉质衣物。尽量要轻装上山,少带杂物,以减轻负荷
4:休息时不要坐在潮湿的地上和风口处,出汗时可稍松衣领,不要脱衣摘帽,以防伤风受寒。
5:遇雨时在山上不可用雨伞而要用雨披,这是为避雷电
6:下山不要走得太快,更不能奔跑,这样会使膝盖和腿部肌肉感受过重的张力,而使膝关节受伤或肌肉拉伤。
7:要做到观景不走路,走路不观景;照相时要特别注意安全,要选择能保障安全的地点和角度,尤其更要注意岩石有无风化。
8:注意自身旅游安全,勿擅自到未开放的旅游山区和危险山区游玩;尽量避免在无人管理的山地游玩;不在无救生人员管理的深潭、溪流水域游泳及戏水。
9:以6人一组,成立5个小分队,5名组长,便于人员管理
10:此注意事项为保证各位的安全,所以务必遵守。我们可不希望到时候发生不安全事故、如不遵守细则,发生一切后果,均由自己负责.

费用:

1、费用AA原则。当场公布清单,当场A掉。
2、嘴零可以自己带。届时以小组为单位,分组进行蚕食。
备注:集体费用待定,一定把消费降到最低,目的只是希望大家踊跃参加,活跃Y8

本次活动举办者:Y8两性版
组织者:神话
活动发起板块:两性地带
版主协助:青蛙  luckydp

活动指挥 : 神话 luckydp (青蛙因事未能到达)

PS:其它版主如想举办活动,可自行申请,我们会帮助其一起想板块主题的活动内容的一些安排,但由那个板块发起的,活动内容基本是以板块为主的!欢迎各大版主积极申请!

活动内容全新面貌,全新体验,让你有不一般的感觉,同时Y8在不段的发展,定期举办板块活动,可以让大家对版块有更多的认识,让大家能体验Y8里的每一个角落,假如你有空,假如你周末没事,假如你想进一步了解两性,假如。。。。拿起你们的手机发送信息到13738071582,还等什么呢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
青蛙那天要比赛的呢……

知道哦 改下星期了 能赶来就争取赶来嘛
东家将给予全力配合与支持
请大家一定要踊跃报名
灰常支持,大家别人天气冷掉了,动起来吧。
叶子,出来玩咯
不错
支持
原帖由 神话 于 2008-11-26 00:35 发表
知道哦 改下星期了 能赶来就争取赶来嘛

主要怕影响他复习呢……如果他参加,那我就,嘿嘿……跟着去……监督……
神话····您真闲
组织活动就算闲 那你天天逛Y8 算什么呢
活动活动
咳咳咳
原帖由 Princess旻 于 2008-11-26 00:29 发表
青蛙那天要比赛的呢……

某人又开始<>!@##$$%^^&*.....
<>!@##$$%^^&*.....。。。。。。。。。是啥语言
这属于乱码
johnneol 该用户已被删除
我确实要比赛的........
体力消耗比爬山还大~~
嘿嘿~~
。。。。。。。。。。啥并赛呀?
跆拳道大学联赛,哈哈……

原帖由 Princess旻 于 2008-11-26 20:51 发表
跆拳道大学联赛,哈哈……

大学生运动会.........
哦,我还以为是大学生联赛……

哼……

台拳道..........................
我一直以为这是只适合观赏性的东西
支持了  考虑中。。。
FUCK!!!

:alatu_27: 我变超人!
运动会要看书的?天