本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[2008年终会] 关于2008年度Y8年终奖评选活动的公告

2008即将过去,论坛将在近期举行年终奖的评比活动。经几大巨头授权,特安排活动进程如下:
  评选的项目包括:

1、
年度优秀斑竹:
取3个获奖名额
2、
年度最有才华会员:此才华为综合指数,取1个名额
3、
年度最受欢迎MM:漂亮MM人人喜欢,取1名
4、
年度最受欢迎GG:
帅气GG人人追捧,取1名
5、
年度终极水人:
水人的存在是论坛人气的保证,取3人
6、
年度最活跃会员:
活跃会员将会带动论坛气氛,取1人
7、
年度最活跃团体群英争霸Y8武林又起风云,取1团
8、
年度最有价值板块让论坛更巨影响力,取1板块
活动奖励:
1、个人奖项奖获得者将予以发放论坛精美勋章、三围奖励500点和以嘉宾形式邀请参加线下活动一次。
2、团体奖项获得者所有团员奖励活跃团体勋章和三围200点,领导者将予以武林盟主的称号
3、考虑到最有价值板块或许并非热闹板块的缘故,因此在此板块发贴的会员将有额外的积分奖励,每贴多三围5点

活动程序:
本次活动分3个环节,分别为提名,投票,和发放奖励。

提名:提名因为评选对象的区别分为两类,一是团体和板块的评选,考虑到这两个评选的特殊性,所有团体和板块全部提名,直接由论坛会员进行投票环节。二是个人奖项评选,由于论坛会员众多,因此采取斑竹和管理员联合推荐的方式,每个管理员每项目限推5人,斑竹3人。

此环节要求在10号24点前结束
投票:在提名结束后将在新鲜事板块同时开8个帖子进行投票,每个帖子都会罗列出各候选人的名单并做基本介绍,论坛会员以跟贴方式进行投票,此8投票贴禁水否则严惩。投票活动一直持续到1.22号,23号公布结果并发放奖励。
统计人员(暂定空心菜-飞)与11号凌晨统计出候选人名单,并及时开放投票贴
发放奖励这个就辛苦各高层管理员了。
此环节要求在24号完成,让获奖者开心过年。

附带活动:在进行投票评选的同时,论坛会员可以对候选人进行拉票,拉票以发光荣事迹贴的方式进行。比如我支持小A ,那我就开一个帖子,标题为:小A的光荣事迹贴(活动),此类帖子在享受新鲜事板块奖励的3倍奖励。此活动持续到投票结束,并统计支持贴数,取25%作为有效票数并记入总票数。也就是说支持人数的多少将会影响评选的最终结果。一个会员每项目限支持1人或一个团体和板块,相同事迹按一票处理。(如有相同事迹将采取不通知删除方式处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我就看看,不说话
年度最有价值板块

灌水板块  

想都不用想的
tianxiafan 该用户已被删除
最有价值和最活跃还是有点区别滴。。。

HOHO 撤退 休息
我能拿几个奖呢?
貌似最受欢迎MM 活跃会员 终极水人 您都很有希望呀

哎哟喂
我也就看看撒……

很好 很邪恶的白木
tianxiafan 该用户已被删除
为什么论坛小组不能啊

都可以参加吧  热闹热闹  
奖励所有人
小5的  我就看看,我不说话

很强悍。。。
飘过下0 0
白木就是故意的!

东家提名如下,大家跟进,注意秩序与队形:

1、年度优秀斑竹:小狼  青蛙
2、年度最有才华会员:
寂寞碎舞心   Y8司机   神话
3、年度最受欢迎MM:錒維    ANNIE
4、年度最受欢迎GG:
想你的自由   白木  `空心菜-飞
5、年度终极水人:七七       小墨     丹丹.峝學     风雨清纱      Joanne      
               元仲大人   归宿     關于氵(_默↙   絕版┭豬頭┲   Princess旻
               木木       小妻     太子         疯神邪        灵光  
               佛门小僧    键盘
6、年度最活跃会员:暗香浮动龙非凡
7、年度最活跃团体:猪猪之家  道德教  丐帮
8、年度最有价值板块:两性地带  灌水语录  情感交流  同街交易  

交友活动中心   Y8新鲜事    Y8图片专区

我什么时候成了水人,我自己都不知道??

终极水人奖怎么没有 我们帮主呢?

还是每个人只能一次提名啊
优秀版主少了一个呢……

囧 不才上了最有才华提名 ...
你们也提啊  东家的版本只是东家的想法
每个会员都可以有多个提名的 这并不妨碍 人的魅力大也米办法么

不过  根据规定 每个管理员每个项目限推2人  斑竹限推1人。。

不过这个人数貌似太少了点哦? 我去改改
原帖由 Princess旻 于 2009-1-9 00:39 发表
我什么时候成了水人,我自己都不知道??

你老人家还不水啊
修改后每个管理员每个项目限推 5人  斑竹3人。。

人数刚好  不泛滥 也不会少。。。

斑竹们 积极推荐吧。。
:tkek015: :tkek015: :tkek015:

我居然上了最受欢迎GG。。。真悲剧