本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 关于“网络短信回复员工资100/日结”的骗局

转贴:不过我试过了,短信回复员的骗局内容和下面这个受骗者一致,希望大家不要上当!大家工作难找,钞票难赚,还在被这种不人道的骗子骗短信钱当猴耍!
       现在这个板块 大家经常能看到 什么坐在家里就能赚钱的 打字员 写手短信回复员 等工作吧?
      本人怀着好奇心,应聘了一家所谓的网络小说编辑员。
按照他们的要求 写了封电子邮件过去应聘,而后,一分钟不到就收到了一封回信。
   好吧 我来说说你们的这些网站 也让后面的人不要上当。
此公司发信以后 会给你一个网址 网址地址是 http://www.emhackers.cn/job.htm

至于其他公司给你什么网址 我就不清楚啦 反正 我是看到这个就开始怀疑 他们是骗钱的。
    然后 请你按照网址上面的步骤开始进入他们的圈套
第一 公司要求你弄个签名设计 美其名曰 发工资用的 名字要用自己的名字

第二 请输入你的手机号码 恩恩 一定要输入 否则怎么给你签名是吧
第三 你写了自己的名字 要求签名 恩恩 手机号码写好吧 一条2快钱

然后你发了 反正2块钱么 是吧 恩恩 很好 收到了一条短消息 上面跟你说 你的名字在设计了
    回复数字请选择 5.个性艺术 6.商务公文7.古代印章
你名字设计了的同时 去加那个他们给你的QQ号码,输入你的电话号码,对不起,你名字没设计   好呢,死活不会加你的,慢慢等吧。
好,你只能回复短消息了,恩 就选择个6。
   然后 立即 你又收到了第二条短消息:

请回复数字选择你喜欢的字体,5黑色 6蓝色 7绿色
恩恩 回复好呢还是不回复好呢?不知道哦。。。不过回复了下面还要选择什么呢?
总之 你不回复完 QQ是不会加你的,回复完加不加也不知道哦。。。哈哈。。骗子公司骗子网站就是这样形成的。
   天上是不会掉馅饼的,说的比唱的好听。总之就是用一个很安逸的工作套你进去就是了!
绝不要押金,绝不要费用。而且网页看上去还很正规。我估计就是赚你一点短消息费用。请大家擦亮眼睛,看看仔细。也许我可能说错了。但是一个正规招聘会用这种收费的短消息(要求设计什么签名费用之类,美其名曰用来发工资的证明)来招聘员工吗?

评分

admin + 100 你做了件好事,被收录了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
白先生、 你终于做了一件好事、、、
骗子
强悍。其实本质上还是一般的短信欺骗一样,回一条2元。只是前面的帽子扣的更加好了。