本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 合租。有房。单间。250/月 已上图。

我浙江台州的,来杭州工作快半年了。无奈眼前金融危机,已经波及到我了,所以想找个人来分担下房租。

目前住在96亩头6号。就是卡拉鼠后面大概10米左右的距离。离树人和城院还是很近的。
   房间是在1楼的。阳光能照射到的。

房间大概在15平米左右,有张双人床 沙发 衣柜 桌子。

还有独立卫生间。没有空调和热水器。现在天气热  热水器也不需要了。而且是一楼空调也无所谓。

本人上班一族。白天基本都要上班。就是晚上回来睡个觉。

注意是单间!不是两室一厅!

我已经占了双人床的一半空间,寻令一个人来占剩下的空间。

也可自带小床过来。

房租是500/月.两个人平摊.可以月付.

最好是学生或者也是上班的。
   男生女生无所谓.

QQ77867809
电话 15158126576

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
一个房间的?
楼上正解
:tkek010:
台州老乡哦,偶黄岩的,一样经济危机啊,我现在住的也是500一个月,本还打算来这里找个人合租,要么我月底搬到你那呀,呵呵,男生25岁,可以的话 13957186040
还有沙发的啊这么舒服的

回复 5# 狼被围奸 的帖子

好啊好啊  老乡遇老乡哈哈  我是仙居的  有事Q我  我白天都要上班的  就晚上有点时间
  QQ77867809

回复 6# 丹丹.峝學 的帖子

拿过来一起住咯哈哈:tkek010:
原帖由 听见花开 于 2009-3-21 20:56 发表
好啊好啊  老乡遇老乡哈哈  我是仙居的  有事Q我  我白天都要上班的  就晚上有点时间
  QQ77867809

小子,我顶你!
首先,因为你是仙居的,俺们是老乡中的老乡,偶也是仙居的哎~我加你Q聊吧!
其次,你也太强了,居然说:男生女生无所谓...服你!
男生女生无所谓?????最后一句好经典啊……哈哈:tkek020:
哈。。只是为了省钱咯
:tkek010:
:tkek024:

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。

像咱们这种论坛估计只需要一款论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一网站推广有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。
:alatu_10: 发现2包利群~
呃。、楼上好眼光
我是觉得有个女的和你租一起的话你可以免她房租了,你还好意思要她房租?
男女平等
,,,男女无所谓 ,强 。能放两张床么 。