本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于权利与利益

其实每个人都有他自己的权利 只是很多人没发现
比如在树人看大门的门卫们  他们也有权利:关门 也许很多人都没有发现 这确实是一种权利
有的人晚上玩的比较晚  那么悲剧就发生了 回不了寝室睡觉  这时候门卫的权利就体现的很完美了,是的,很完美。
不过我们换个办法,可以递几根烟或者别的什么好处的,这也许并不是什么好办法,却很实用。
说到这里就到问题的关键了:
中国人有一个非常不好的习惯,也许不能称之为习惯,但确实是。一个人,即使是一个小的不能再小的人物,掌握了一个小的不能再小的权利,他就会想着用手中的权利为自己谋取利益。
也许这是一个通病,有的事情我不知道为什么会发生,但是我却知道它的根源。
人活着总是追逐着利益,即使触不可及,但却有太多太多太多太多的人为之疯狂,这是人类的一种劣根性,在中国人身上体现的尤其突出,不是我在贬低中国人,我也很爱国,我只是在说一个事实。
这种现象我们都无力改变。
悲剧..

野叶回复:感谢你的批评!楼主实际上是想说我们管理人员以权谋私。
不过我想表达下我的看法!
关于权的问题,我们搭建这个平台,这个平台赋予了我们管理的权限,同时我们也承担了管理这个平台的义务,权利和义务是相对应的。楼主反映的问题实际上是怎么使用这个权的问题。
而对楼主说的我们滥用私权,我认为有些欠妥。
我们行使的投放广告权限是正当使用论坛权限范围之内,何况广告收益用于论坛运营成本中,并非个人谋私!实话跟大家说了,论坛广告收入只能维持论坛宣传费用,服务器费用和域名租用费用,我们管理人员都是义务无偿在为论坛奉献着自己的时间!

看到大家认为我们以权谋私,实在很让人伤心!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我还是相信野叶的
我没有说他 我只是说一个事实  就像论坛打广告一样 就是他用手中的权利谋取利益的一种办法  
当然我说的比较直接 不过却是事实  事情都有两面性  这也没什么不对的  这属于他应得的一份
你脑子太搓  还不能明白我在说什么
顶楼主
你想说什么?秃秃。
我是不懂
我想说 事情都有一个度  不要超过这个度都是可以被理解的 当然超过了也能理解 不过那是负面的理解了
帮顶LZ
谢谢
无可否认 我的语言有的时候比较激进  很多人接受不了 当然我不是人民币 不能让每个人都接受我
现在觉得这话真TM经典
我选择不接受你
没叫你接受  废话真多
同意楼主,论坛里好久没出有点意义的帖子了~
打广告和“交友”的帖子糜烂在这里,散发的不知道是什么味道~~
任何事情都有兩面性啊……我覺得還是不要太極端好,淡定啊……

回复 1# 疯神邪 的帖子

感谢你的批评!楼主实际上是想说我们管理人员以权谋私。
不过我想表达下我的看法!
关于权的问题,我们搭建这个平台,这个平台赋予了我们管理的权限,同时我们也承担了管理这个平台的义务,权利和义务是相对应的。楼主反映的问题实际上是怎么使用这个权的问题。
而对楼主说的我们滥用私权,我认为有些欠妥。
我们行使的投放广告权限是正当使用论坛权限范围之内,何况广告收益用于论坛运营成本中,并非个人谋私!实话跟大家说了,论坛广告收入只能维持论坛宣传费用,服务器费用和域名租用费用,我们管理人员都是义务无偿在为论坛奉献着自己的时间!

看到大家认为我们以权谋私,实在很让人伤心!
:tkek012: :tkek012: :tkek012: 我也要谋私、、、、

回复 13# 蝶懿 的帖子

对于论坛里广告帖子的管理问题,我们考虑到要支持大学生兼职、创业没去删除!删除了他们的广告贴,我们怕打击到他们的积极性!
疯子发威了~
这是一个现实的社会~改不了的~
找工作什么也体现出这个了~
最近东上的事情  引发了不少问题啊

哎,
一切根源来自那个什么东尚
其实我也没说是以权谋私   我只是说这么一个现实   我在3楼也说了我的想法
我觉得LZ过于偏激。。。
没有利益怎么会有论坛?利益其实和论坛并存的,管理员利用论坛谋取利益,利益促使着论坛的继续存在,因为不管是空间还是域名也是需要钱的,管理员管理论坛也是需要动力的,如果管理员没毕业,只是学生,那他也许是因为无聊创造了这个论坛,管理着也有那精力,但在毕业后呢?毕竟人也是要创业的,野叶说了这论坛也是他创业的一个项目,如果没有利益怎么能让他有动力来管理论坛?自己都没时间了,咋还会有能力管理这个论坛,如果说交给别人,那你能肯定后来者不会弃之不理或者更加利用这个论坛来为自己创造更大利益?
其实LZ最主要是针对东尚的事情。我觉得这事没什么大不了的,野叶也并没有就剥夺了大家的自主发言权,大家知道的还是照骂,它的广告在论坛上起的也是反面效果。。至于那个版主,野叶也说了,如果她继续改别人的帖子,也会考虑收回她的管理权。我觉得野叶已经很难得了,毕竟要论坛的利益和大家的利益并存是很难的,我们要做的应该是信任,如果希望这个论坛继续存在的话。。。
我完全是站在一个局外人的角度上看的这个问题。。。LZ能这么偏激说明你还没被社会严峻的现实影响到,这个也是好事。
看了半天,楼主就是在那里说东尚的事吧~