本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

Y8的改革意见征集书

呵呵,是啊,Y8经过一年的多的时间,作为舟山东路上的论坛之一,它独立于学校,是很多商家,同学们进行宣传、交友、沟通的平台,也在舟山东路上具有了它一定的影响力!它的版块经过原先的站长、管理员等等的努力,在不断的更新,不断的推出新的版块,从而使舟山东路的论坛得到了完善。不仅仅如此,很多商店和同学,也在舟山东路论坛里,找到了一个宣传的平台,也找到了一些可以聊天的朋友,有快乐,有欢喜,更多的是彼此的了解和交流。我们怎能忘却,Y8刚成立时的那种辛酸;怎能忘,Y8的宣传海报给人留下的深刻印象;怎能忘,多少人无聊时在论坛中发帖而找到乐趣……正因为这种种,也让我们更有激情,更有动力,去创造一个新的论坛,更更贴近大家,让大家获取更对信息的平台。当然,在看到Y8论坛所取得的成绩时,我们依然不能忽视Y8论坛存在的问题和一些不足,所以,为了更好的促进Y8的发展,我们管理团队,向所有的会员,征集Y8的改革意见书,让Y8急大众之所急,想大众之所想。  
    有想法,有新点子的都可以跟帖,我们的目标和宗旨依然是:“让Y8论坛成为舟山东路上最权威,最大的地区第一门户网站!”希望所有的同仁都能加入和提出看法,为论坛走的更远,走的更好,做出属于你自己的贡献!  呵呵  谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek023: 我决定先水一下
1.开始水贴的管理`

2.对交友版块的帖子做一下统一,不要老是啥寻找美女啊,啥的,就没下文了,此类的必须要有个规格,比如规定必须要有图啊,写好条件什么的,要看出来是有诚意的征,不是那种我要找美女,有意的啥QQ啊,站内短的,这种一看就知道没诚意,玩玩的,最好删掉,影响我们论坛名声的,如果过了几天没看到发的人出来就锁帖

3.管理员或版主删帖时候必须要通知LZ,不管是个人看不惯还是规定的,必须删的时候通知下,其实通知也就一会的事情,别因为就是广告,我就是要直接删,通知也不通知的,搞得论坛里的管理层就是属于专制了,这样的肯定也不好不利于论坛的发展,如果版主或管理员连续发生被人投诉的状况三次或三次以上,就要考虑撤销其管理权了

这是我很有诚意的建议~~~

对风雨清纱的答复

恩  呵呵 是的哈 讲的很有道理  我们一定会考虑的哈 哈哈
提的很不错哈哈  呵呵
johnneol 该用户已被删除

对楼上的回复

呵呵 恩 我们有这个打算哈 主要还是先听取大家的意见哈
我们一定可以将论坛弄的更加完善  呵呵
呵呵